По поводу пол тела отнимется...Вот у меня и отнялось,почти ровно половина...Год уже почти.При этом я не то.что не дозировался-я к тому времени забыл,как люди чухаются...А тема вот в чем.В ноге-тромб,причем он настолько большой,что жизни не угрожает-некуда отрываться.Так вот,делали мне очередную операцию,и вследствии действия то ли обезболивающего,то ли еще чего-то,свертываемость резко выросла-утром я пальцы чувствовать перестал,а к обеду уже парализованный на полу валялся.чем,собственно,и занимаюсь последний год.Критическое состояние длилось почти два месяца-как я выжил,я не знаю.К чему я это все,собственно...Абсолютно необязательно что-то придавливать,пережимать и т.д.Не дай бог,конечно,но это может произойти и вообще без видимых причин.Нарушение работы нейроцентра на полсекунды-и пиздец...Говорить,что меня лечить отказались.надо?Более того.Матушка,дай бог ей всего на свете,дошла до прокуратуры,лично говорила с председателем комиссии при президенте рф,расследующей случаи халатности,некомпетентности и коррупции в нашей медицине.У нее взяли заявление,неделю мне из больницы помглавврача звонила хуй знает зачем,-И ВСЕ!!!Матери даже результаты проверки не показали .Это служебная информация-или как то так.Если были виновные-их накажут.Строго.ДА МНЕ ПОХУЙ НА ВСЕ ЭТИ НАКАЗАНИЯ,Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ,людей не калечьте.твари,это же просто пиздец.я на улице с февраля не был,да и тогда-это меня на перевязки возили...У меня на глазах за четыре месяца 11 человек ушло,молодые все пацаны,старше 35 никого не было.И это не пиздопроебинск,не усть-пиздюйск,и даже не гореватово,это,ссука,город на Неве...Ладно,это все лирика.Ультрамыч,есть такие таблетки.Называются УЛЬТРАМИДИН.Стоят около полутора тысяч.Дохуя,да.Но после них я хоть это вот все наковырять могу на клаве,а то и этого не мог.Если нет возможности совсем-тогда можно пиявки попробовать(не ржи,дело говорю)...Только герудотерапевт слупит за консультацию.и пиявки они продают только по тридцать штук...А одна стоит 60 рублей.Но что то(не обязательно из перечисленного)делать надо палюбе,поверь,у меня так же начиналось...