Сорри, не сразу заметил.. Вообще ты крепко взялся за форум смотрю и наркопедию в частности. Всё прям по полочкам, на заебок. Респект.нарКОТварь написал(а):там все три выложены
Сорри, не сразу заметил.. Вообще ты крепко взялся за форум смотрю и наркопедию в частности. Всё прям по полочкам, на заебок. Респект.нарКОТварь написал(а):там все три выложены
в Наркопедии и щаз все пилотажи видно. и те, что ты выкладывал в том числе. тебе впадлу это проверить или просто поиском в браузере пользоваться не умеешь?Pablo Esc написал(а):И в наркопедии их было видно
истественно фейковая. у них реактор - литровая стеклянная банка, если правильно помню.Pablo Esc написал(а):По-моему там реакция фэйковая какая-то..
Тягомотина просто пи*дец. Несколько моментов за кайф замешаны на полнейшем бреду вкупе с потугами пропихнуть какую-то глубокую мысль. И конечно, как это обычно бывает, под фильмом комменты типа "сильный фильм" или "гениальная картина". Ну я хз, что там гениального и сильного можно узреть. Такие отзывы походу пишут люди вроде Андрюши Лысикова.turbo написал(а):Ну вот например взять фильм Цикута ?
Как наркоман даю адекватную оценку: по режиссёру плачет "Кащенко", а под кислотой его смотреть, означает - попрощаться с рассудком. Зачастую арт-хаос называют психоделом, отсюда наивно полагают, что его (арт-хаос) будет круто смотреть под психоделиками...Фильм конечно сильный, но чтобы дать адекватную оценку нужно быть наркоманом или по крайней мере под кислотой. Достаточно сильный психодел...
Bullett написал(а):арт-хаоса
Bullett написал(а):арт-хаос
Bullett написал(а):арт-хаосу
Bullett написал(а):А коли уж ты "не смотрел, но сужу" то и не тебе полунамёком говорить о Моём уровне.
Ну так а что же не поделился "пониманием арт хауса"? Глядишь и я бы на вещи по другому взглянул))где я говорил,что не смотрел?
А вот тути на что я там якобы намекаю-опять же,не более,чем твоё мнение
Поскольку я как раз таки тот, кто клепает картинки, то я не отношусь к первым, то есть моего уровня не хватает что бы понять... Вот тебе и ответ на вопрос " на что я там якобы намекаю". Это даже не полунамёк, а полноценный сформировавшийся намёк.ну,у одних уровень позволяет например арт хаус смотреть и понимать,что там хотели создатели сказать,у других картинки-пятиминутки с пистолетами в фотошопе клепать
сказали все, что хотели. и показали. если ты где-то не видишь смысла, ни значет, что иво там нет.Bullett написал(а):что там хотели сказать создатели
Епифанцев, кстати, вроде как вовсю открещивается от этого "Зеленого Слоника" Мол, он не думал, что в итоге получится то, что получилось, и вообще его ввели в заблуждение, и непонятно как уговорили на эти съемки))Skuka написал(а):"Зеленый слоник"
"Всю жизнь в теме" и старший возраст не говорит о том, что человек априори прав. Я так подозреваю, что из-за того, что люди заведомо знают что я младше, они даже не пытаются понять что я хочу донести, а высказываются с таким акцентом, якобы их (старших) слова и есть истина, а я как бы неотёсанный пи*дюк, которого слушать вообще не стоит (сказано не про конкретную ситуацию, просто наблюдение в целом на форуме).Рома, тебе на будущее, как надо смотреть на мнение старших.
Вот ты сделал для себя Васю идолом за "жили были" и теперь на всех его оппонентов смотришь как на "очередных умников", а посмотреть с другого ракурса, что другой человек возможно прав, ты даже не пытаешься. Поэтому из твоих напутствий я не буду черпать для себя уроков, это раз.очередной умник в целях интеллектуального хуемерства
Ко всем старшим отношусь с уважением, и так же очень часто спрашиваю советы, НО, если я считаю, что я прав, то независимо от пола, нации, Возраста, социального статуса оппонента, я буду отстаивать [del]свой великий ум[/del] точку зрения. И если в итоге какой либо дискуссии или спора я пойму, что человек прав, а я ошибался, то мне не чуждо это признать и извиниться!спрашиваю совета с целью расширениея кругозора мышления, а не отстаивания позиции своего великого ума