Нитроэтан. Практикуем получение.

• Автор темы Автор темы dim_0n
  • Дата начала Дата начала
Нитрит натрия прокаленный и измельчённый в порошок не растворяется в ДМСО, после перемешивания выпадает в осадок. В чём проблема?

Нитрит натрия прокаленный и измельчённый в порошок не растворяется в ДМСО, после перемешивания выпадает в осадок. В чём проблема?
скорее всего в отсутствии знаний и понимании.....а зачем ты нитрит натрия сжог то😂😂😂?)))

Проблема была в том, что считалось нитритом натрия, им не являлось. А так всё получается)

вместо нитрита натрия надо чтото другое?

Проблема была в том, что считалось нитритом натрия, им не являлось. А так всё получается)
нитрит натрия КАЛИТЬ ненужно)использовать как есть.это нитрогруппа,мы ее перенисим (замещаем банально из галогена на нитро)

всем салам,в теме чтото тихо,вопросы может какие то есть,стучите в ЛС

знаю что оффтоп,но......Ребята,я выкладываю готовые авторские работы,бесплатно,чтоб у всех получалось.......прошу помощи у знающих по получению пентиофенона(ака альфа пвп).
если есть ПРАКТИЧЕСКИЕ знания,постучите в ЛС.
с ув.

Вопрос снят.получили метод очистки лесные братья.скоро содадим топик с пошаговой инструкцией получения белоснежной альфы от А до Я
...ибо заебли эти мега умельцы продавать по площадкам синтезы банального замещения за блять тысячи долларов.(1000$ у ProtonLab на Legalrc я в шоке бл)
Братья как обычно провели ударный труд и создали РАБОЧИЙ мануал получения Альфа пвп Фармакопейного качества.
на сем откланиваемся,
с ув.

Добрый вечер, выйдет ли что то если поделить закладку на 10? И не совсем понял последний этап с упариванием и вентилятором,это просто выпарить дхм или перегнать, вообщем обЪясни пожалуйста

А кто нибудь получал нитроэтан из 2-галоидпропионовых кислот? Хотелось бы узнать выходы, но не теоретические, а практические. Есть на форуме люде, которые сами проводили эту реакцию? Слухи не собираю!

Добрый вечер, выйдет ли что то если поделить закладку на 10? И не совсем понял последний этап с упариванием и вентилятором,это просто выпарить дхм или перегнать, вообщем обЪясни пожалуйста
упарить дхм и все. сырец нитроэтана ,можно(мы так и делаем) использовать для получения пропена

Единственный рабочий вариант , это бром или йодмэтан с нитритом серебра . Все остальное размазывание каши по стенкам колбы !

Проще сразу МБК получать ! Делается на коленке !

Мужики а как Нитрит Натрия получить дома? может как то их хлорид Натрия из обычной соды! ? через Азотку возможно* подскажите кто знает пожалуйста

Не.мне ненада ,пасиба)иногда поглядываю потихому де поинтереснее.чем могу помогаю людям, где знаю)
ахаха!!!
__4.ДМСО(диМетилсульфоксид,технарь с китая)
-? почему технарь с Китая?

Назад
Сверху Снизу