A
Anonymous
Крута, хоть кто-то с родного города есть :)
Крута, хоть кто-то с родного города есть :)
Сходи,спроси... Главное-название уточни,а то как-то слабо верится,что драгс,запрешенный к обороту в большинстве стран-в Сочах доктора деффчушкам от нервенных болезней прописывают...Alice написал(а):Короче пойду зафтра к подруге и выпрашу пару колес! Если даст напишу как все прошло! пожелайте удачи! s
А ты че в сочи обитаешь?Slider написал(а):Крута, хоть кто-то с родного города есть :)
Эта сука меня нае..ла никаких колёс она не жрёт! Вот падла я её стока материл!contrabas написал(а):Сходи,спроси... Главное-название уточни,а то как-то слабо верится,что драгс,запрешенный к обороту в большинстве стран-в Сочах доктора деффчушкам от нервенных болезней прописывают...Alice написал(а):Короче пойду зафтра к подруге и выпрашу пару колес! Если даст напишу как все прошло! пожелайте удачи! s
Вот так всегда, я уж понадеялся... :(Эта сука меня нае..ла никаких колёс она не жрёт! Вот падла я её стока материл!
Ладно,Елисей-не плакай! Зато поднял интересную тему,благодаря которой узнал много инфы новой.Alice написал(а):Бляяяяяяяя я так растроился сам!
Slider
Так вот где находится бобруйск.Раз уж тема исчерпана... оффтопну немного если позволите
А есть кроме Элис из Сочи???
Именно там он и находится :)Так вот где находится бобруйск.
Не надо было ее так материть, она же неспроста этот ниброль придумала.Alice написал(а):Эта сука меня нае..ла никаких колёс она не жрёт! Вот падла я её стока материл!