NEW! Если бы тебе дали шанс

Если бы тебе дали шанс начать жизнь заново, повторил(а) бы ты свой ПЕРВЫЙ УКОЛ ???

• ДА, я не жалею об этом

Голосов: 84 52.5%
  • НЕТ, сейчас я жалею об этом

Голосов: 76 47.5%

• Всего проголосовало
    160
КОНЕЧНО нет!!!КУМАРЫ это ЖЕСТЬ....и ВЕДЬ НИ КТО(из родственников) НИ ВЫКУПАЛ в 97....почему зрак в точку.....

Отвечу да...т.к. первый раз я с удовольствием бы повторила и не раз))) s:-)
Но...то что следует за этим...это да...это пизда.....даже сейчас кумарит так, что сдохнуть охото))
Хотя всю жизнь боялась уколов, но этот укол)))) изменил всё))) и сама себе стала колоть уже не боясь))))через пару месяцев употребления)))))
С детства знала и всем говорила что я не стану колоться никогда)))) :hi_hi_hi: :D

Но никому не посоветовала бы пробывать...никогда....это яма...

Все жалеют,я прямо в шоке,пиздоболы,что моно исчо сказать,да я жалею,но если бы не наркота,я бы не стала такой ебанутой,как сейчас :pohui:

слово "наркотики" меня волновало с младших классов. Сомнений не было перед первым косяком и уколом. Я был уверен на 148% что попробовать надо. Я ведь сильный человек и вряд ли лоханусь , чтоб в систему залезть. Это слабаки и неудачники в неё попадают....
и что значит дали шанс ?! память стереть - так я снова попробую...

Если бы мне отмотали жизнь на момент моего первого укола сохранив при этом память прожитых лет память я бы дальше анаши,лсд и мдма не пошел!Но так как это невозможно то я не о чем практически не жалею!

а многие даже теоретически не могут рассуждать если :my_respect: бы им дали шанс!!!!Земля им пухом!!Все будет бенч...

"Если бы тебе дали шанс " - я бы его проебал. факт

да, повторил бы , долго объяснять почему но в моём случае повторил бы, другим не желаю этого.

Горрдыня.самоуверенность,типа я сильный я правильный,я не упаду.Яяяя.Товарисчи рядом которых счас нет ни одного :ТЫ же нормальный,ты же правильны,кумаров нет,все будет ровно.....
Сравниваешь где ты мог быть без этого всего,и где и кто ты сейчас :LOL:

Обязательно, с величайшим удовольствием и с удвоенным энтузиазмом я бы кушал снова ханку и героин. Нет, я бы жрал, чё с ума сошёл.

Сказать что я не жалею было бы не очень откровенно ,у каждого свои минусы и плюсы ,но за тот опыт те моменты что дала мне именно та жизнь что я прожил не жалею, я бы согласился прожить ее так же но с небольшой корректировочкой. Где бля моя машина времени!!!

Я жалею о содейственном, но моя торба длится всего год, надеюсь бросить и не портить свою внешность и сущность, так как я собой горжусь, и пока мне не стыдно выкладывать в место картинки на аватар своё личное фото :a_g_a:

:D Я его уже проебал походу..И осталась только ЧЁРНАЯ МЕТКА :pohui:

Последнее редактирование модератором:
Блин))) если бы да ка бы))) Конечно "нет" скажите мне, что хорошего в том, что половина моих одноклассниц на Просвете закончили свою, скажем так "молодость"? Может быть, еще если бы качество кайфа оставалось таким как раньше, может я бы и ответила "ДА", а так однозначно "НЕТ".... все равно если бы да ка бы вышло))))) :D :D :D ну а так то, каков вопрос :D :D :D

если б мне дали шанс , то я бы сейчас был президентом :D .
ЗЫ.Вот интересно , а вовочка пробовал героин ?

Вот я не ожидал что найдутся желающие повторить этот путь. Мне кажется прожить жизнь без этого больший кайф.
Это и правда иллюзия жизни, а не жизнь. Да зачем это нужно? боль, грязь, предательства, разочарования, срока за это, болезни, передозы, а близкие.. не понимаю.

всем бы твой мозк,заеблись бы точно,хотя ход мысли...

Samant написал(а):
Вот я не ожидал что найдутся желающие повторить этот путь. .
мысль в том что если бы не это, то другая какая ни будь хрень произошла бы, ведь наркомания это всего лишь следствие того что было изначально .... просто так ни чего не бывает ...

Я полностью с DaSTaRXaN согласен.Точнее не скажешь.

MindGame написал(а):
дачёзанахуйбляёбанаврот?! понаписали, "КОНЕЧНО ПОВТОРИЛ БЫ ДА КАБЫ!" бред!!!
видимо многие (не все конечно) из ответивших ДА, никогда не сидели на жесткой героиновой системе! када бля последнее продается, сдается, предается... какой кайф то уважаемые камрадес? вспомните сами то свою жесткую систему!?!
СОГЛАСНА полностью...ПОВТОРИЛ БЫ ПОВТРИЛ БЫ- ВСЮ ЖИЗНЬ КАК СУКА СОБАКА ПАВЛОВА....НЕТ ТУТ КАЙФА :ne_vi_del:

Назад
Сверху Снизу