count0
Активный Юзер
- Предпочтения
- Аптека
Зачетная темка, порадовали старика
Вообще, если мозги и объединять, то с помощью вживления чего-то в обоих поциэнтов, и радиопередатчика. Иначе никак при текущем развитии технологий. Сами мозги почти ничего не излучают, и между собой не свяжутся, хоть током их долбашь.
Но смысла в этом мало, т.к. есть гарнитуры и сотовая связь.
Проблема даже съема активности мозга без вживления электродов в том, что электромагнитные волны от него слабые, и их через череп поймать без ошибок сложно. Поэтому железки, которые управляют курсором мыши от "мыслей" юзера надо калибровать, и всегда эти мысли контролировать, чуть задумался не о том - курсор уехал.
Вообще, если мозги и объединять, то с помощью вживления чего-то в обоих поциэнтов, и радиопередатчика. Иначе никак при текущем развитии технологий. Сами мозги почти ничего не излучают, и между собой не свяжутся, хоть током их долбашь.
Но смысла в этом мало, т.к. есть гарнитуры и сотовая связь.
Проблема даже съема активности мозга без вживления электродов в том, что электромагнитные волны от него слабые, и их через череп поймать без ошибок сложно. Поэтому железки, которые управляют курсором мыши от "мыслей" юзера надо калибровать, и всегда эти мысли контролировать, чуть задумался не о том - курсор уехал.

. Как начнешь понимать, что это все твои глюки, тогда полностью протрезвеешь
Нет я конечно все могу понять, но так крыть в принципе не может!
помню как один из моих друзей ещё в 90-е как говорится "особо продвинутый" с энциклопедическими знаниями всевозможной борбитуры основательно прошерстивший мою домашнюю аптечку делетанта ... зарядил при мне чуваку на 2 стакана мака и все бы ничего если бы только ни один маленький нюанс чувачёк этот уже как 3 года приказал долго жить. Я конечно попытался убедить кентафурика что мол ждать того кто ушёл на всегда дело без перспективное. Но убедить его что мол Лёня умер оказалось делом ещё более без перспективным по этому пришлось импровизировать
Какова была моя радость что никого ждать с того света уже не надо словами не описать s
Но шутки ради и с тайной надеждой полюбопытствовал, а он типа точно дома?! На что получил совершенно логичный ответ ...
Делать было не чего пришлось идти чтобы узнать, после визита к велико сожалению Лёхи пришлось единогласно констатировать и признать что Пашки дома нет!!! А вы говорите что так крыть не может
единственное что сохранилось в памяти после стольких лет это циклодол
я то с дурасти малолетней две сьел пол занюхал, первые 8-мь часов дикого галюциногенного кошмара, а следуюшие 10-ть(+,-) 2 часа фантомно всплывающие галюны, думал что с ума сойду мать хотела дурку вызывать, ну нахуй такой барбитурный поленаркоманный опыт, самый бЭдовый трип в моей жизни.