efavirenzum
Новичок
- Предпочтения
- Опиаты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда какаешь не страшно, что глаза лопнут?почему когда покуришь становится страшно что с ума сойдешь?
почему когда покуришь становится страшно что с ума сойдешь?
почему когда покуришь становится страшно что с ума сойдешь?
… Алиса никогда не видела такой странной гусеницы.почему когда покуришь становится страшно что с ума сойдешь?
Ну бутылка если с водника,никуда половина не уходит.Хороший стаф бошки или гашик с табаком можно сделать пол крышки и не будет дохуя,а с друзьями и подругой вы будете через одну пипетку лабзатся?водник быстро и удобно,во многих местах зачем тебе на каждом углу,где нет воды там парашют вместо водного делают.У многих и на работе и дома есть водяной или парашют,парашют реже,это с кентами отъехали сделали парашют,достал головку крышку или сделал из фольги и быстро дунули,а что то экстра маленькое большинству не нужно,на ходу никто не курит.Через пипетку курил пару раз гашик,ну такое,а что то послабее это ваше дичь сколько их надо будет скурить,ещё нагревается и обжигает губы.Если крышка не чмошная одноразовая где пластмас палится и вдыхаетсяго,то водный само удобное в не зависимости от крепости стаффа.Единственный плюс это экономия,ну это не всем надо,это не коробок за 500 евро на месяц чтобы так замораживать,через пипетку только скорость курить имеет смысл.Почему томало людей пользуются пипеткой при курении травы. Хотя это охуенный способ. Компакно, удобно, можно дуть беспалева во многих местах. А главное экономно. Всё в себя, а не то что бутылка какаянибудь, чадит как паровоз, воняет и половина вниккда уходит. А водник для хороших бошек слышком дохуя помоему. Я так только озуевал потом, за бошку зватался
Бывает.толпа булет есть его.. Курить.. Облизывать пальцы... Пить.. Колоть... Потому что ебанулись
Мне бы отдали. Я бы съел. Представляю, бомжик бы в помойке нашёл и в улётИз Голландии привозили кекс.. Но никто не решился его съесть.. Выбросили.
Нестандартно конечно, но он у тебя пошипит, пошипит и перестанет тлеть, скорее всего превратиться в кашу, если не вспыхнет. Я курил тлеющие три грамма трубочкой - проще плюху нажечь, сильней не убивает, а камня больше переводитсяГлубокий вдох и досвидания!)