Необычное предложение для винтовой наркоманки

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Всегда пожалуйста :spasi_bo: , мне в кайф, сегодня :D писать.

Да и когда вводить не куда, то пока найдешь, да сделаешь. Он уснет и буду. Ему сниться ........
я не знаю канешна как у вас принято...так-то если у кого проблема уебаться, тем более у девушки, так надо же ей помочь уебаться.
если у самого опыт вв употребления например больше 10 лет, то в любом случае знаешь чем помочь.

Эге гей!???!! Вы почитайте, КТО ПИШЕТ И ЧТО ПИШЕТ. человек, который не употреблял ни когда. Как он ей поможет ? Пережмет, что нить или контрольку возьмет??
Вылупиться и будет зачарованными глазами, смотреть как она себя ковыряет, а потом блевать побежит.

Гость написал(а):
Предложение еще в силе.

Трехмерный холодильник,

ты не ответил на вопрос - в какую сумму оцениваешь время проведенное с тобой, наркоманки?
Ну интересно же.
Как отличишь, винтовую, от невинтовой, спрашивать не буду )

Феданзо, помнится, что то около 300 евро предлагал )

начала ниасилил ибо адназначна траллинг. высказал мысли походу дискуссиии.
вот хотел чтобы ты обратила на меня своё внимание.)
извините, что помешал вам кормить троля)))).

гостЁк написал(а):
начала ниасилил ибо адназначна траллинг. высказал мысли походу дискуссиии.
вот хотел чтобы ты обратила на меня своё внимание.)
извините, что помешал вам кормить троля)))).

Обратила, похлопай в ладошки и конфетку купи. только с подобными замечаниями еще двое ниже отписывались. Я же писала ниже, что мне сегодня в кайф че то и кому то писать и отвечать.

ээээ...ниже?
выше!
(дьявол кроется в деталях).
в ладоши хлопнул, но идти за конфетой искренне лень.
ладно, просто хлопну рюмку за всеобщее здоровье. с днём варенья(прошедшим).

Принято,зачет. ;)) Лунатик, оч приятно. За поздравления, отдельный поклон. Хлопай рюмку и я хлоп-хлоп пойду.

вообще не вопрос.
переводи деньги,пиши адрес и жди гостей.бонусом будет винтовой негр с 70 сантиметровой балдой.

Василий, возьмите меня с собой. Только плиз не в качестве бонуса. А независимого обозревателя!

​
Cooler3D. Эххх ты. Все девочку искал, сам на неграх торчишь.

lynatik2006
Сообщение выше написано неизвестным юмористом - от моего никнейма. Пожалуй, пора зарегистрироваться, во избежание дальнейших наркоказусов.

Ну от того, что ты зарегелся. Мало что изменится да и делать, тут тебе особо не чего. Раз не торчал. а народ шуткует просто. И шутки тут жесткие, порой даже очень :a_g_a: ну а так, проходи, погуляй, ток не шуми особо :D

Re:

Некто написал(а):
lynatik2006
Спрашивай свои ответы, хрен с ним...
А я то че буду спрашивать :ne_vi_del: я с Витей давно дружу, он мне многие секреты открыл. :ni_zia:

Назад
Сверху Снизу