Немецу долгих лет

Немец, с Днем рождения!
Я вот, честно, даже не знаю, чего тебе нажелать - у тебя все есть. Просто продолжай быть, у тебя великолепно получается :up:

Иганян счастья любви и прожить ещё ддва раза по стоко же)))

С Днем рождения!!!
Здоровья- это самое главное. Удачи. И счастья.
И вообще всего-всего тебе самого хорошего и доброго!

Желаю, чтоб исполнилось всё, что ты хочешь! Пусть каждый день будет ярким и запоминающимся! Пусть рядом будут дорогие, любящие люди! Здоровья, счастья и успехов! Пусть всё будет офигенно!!!

Игорь поздравляю тебя! Даешь еще столько же - и чтоб не драйва не меньше! ))

Хепибесдей дядько Фюрер...!))живи вечно!!!))мну припас тибе коробочку не большую..и это дядя в запой не уйди опять...а то ебануть за 120 км за синькой ..кароч забухаешь , паймаем ,зафиксируем и изолируем...))))) :D :ziga:

немцу долгих лет! ну и как эмиру кучу героина и пять куч здоровья огромных :D

Немец!Здарова!С Днюхой тебя!

здоровья и денег!!! мы еще войдем в города под стягами Великой Германиии!!! зиг хайль \0!!!!
(эххх..понастроим крематориев,лагерей наставим..заживем блеать!!!!!\0)
с днем рождения!!!!!

Игорь с Днем Рождения!!!! Здоровья и долгих счастливых лет жизни!!!!! :ki_ss:

поздравляю,Игорян s:-) будь здоров,богат и весел. ;-)

Игоряныч !!! ;-) Ещё раз с Днюхой тебя !!! Крепкого здоровья , долгих лет , стабильности во всём !!! ....- Чтоб БЫЛО !!! :poz_drav_liayu:

С Днём Варенья Игорян ! Шоб ты был здоров и весел !

дядька Игорь поздравляю от души с именинами , дай бог тебе здоровья , успехов , и всяческих благов
И Праздничная песня вот )
:ziga:

Последнее редактирование модератором:
Хаюшенькин Гтлерочек!
Долгих беззаботных лет жизни!

присоединяюсь к поздравлениям ,хоть и не знаком... Знал я одного "немца" ,достойный был ЧЕЛОВЕК.....

итак : здоровья и долгих лет.

лучше поздно чем никогда,как всегда))С днем рождения Игорек!не читала то что выше,но знаю что тебе пожелали много хорошего и самого нужного.вот и я присоединяюсь к этим поздравлениям) :ki_ss:

Да да да!Я тоже присоединюсь к вышесказанному, от себя добавлю лишь пожелание-вен тебе заедат! без тромбо, что на виду были,непробиваемы насквозь и всегда готовые!С Д.Р.братка!!!

Назад
Сверху Снизу