Наверное у меня психика вообще непрошибаемая.
Отходняк от альфы был ужасен, я его никогда не забуду и едва ли ещё когда испытаю, потому что во второй раз просто не решусь пробовать. Правда, я не знаю какое количество скурила.
Хотя и скучаю чуть-чуть по ощущению абсолютного бесстрашия и прочим стимуляторным ништякам, которые альфа может дать.
Но ни тревоги, ни шизы, вообще ничего связанного с психикой не заметила, хотя как погляжу все жалуются в основном именно на это.
Весь ужас творился в тушке, и если отличался от медленных кумаров - пожалуй, в худшую сторону. Все мышцы так тянуло, всё так ныло и сводило, что буквально хотелось
Наверное у меня психика вообще непрошибаемая.
Отходняк от альфы был ужасен, я его никогда не забуду и едва ли ещё когда испытаю, потому что во второй раз просто не решусь пробовать. Правда, я не знаю какое количество скурила.
Хотя и скучаю чуть-чуть по ощущению абсолютного бесстрашия и прочим стимуляторным ништякам, которые альфа может дать.
Но ни тревоги, ни шизы, вообще ничего связанного с психикой не заметила, хотя как погляжу все жалуются в основном именно на это.
Весь ужас творился в тушке, и если отличался от медленных кумаров - пожалуй, в худшую сторону. Все мышцы так тянуло, всё так ныло и сводило, что буквально хотелось биться об стены. Невыносимое ощущение.
10 мг диазепама и таблеточка радедорма никакого облегчения не дали, наоборот, стало намного хуже. Может, хуже и не стало, а просто отходняк развивался дальше, а таблетки совсем не помогли.
Спасло "лекарство от всего" - после в\в всё как рукой сняло через пару минут. Если б не это - вообще не знаю, что делала бы. Кошмар, как люди умудряются альфой пользоваться...
Только позавидовать остаётся тем, кто может с альфы и сливки снять, и не испытать ничего настолько поганого. Или хоть не в первый же раз.
_когда куришь она слабо действует , на некоторых вообще не действует , поэтому психика нормально