Re: ???
Gela написал(а):
Так я все таки немогу воткнуть как трамадол из залдика отбить....:(((
Вы недумайте я не тупой...просто в нете встретил десяток другдругу противоречяших рецептов этого занимательного процеса...и какой из них верный хер поймеш!!!
Так что знатоки будьте лояльными и еще раз отпишите сей процесс!:)))
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРСТВУЮ!!!
Как отбить залд? Хм… s
Было правильно подмечено, что на форуме куча различных способов. В которых, как многим кажется, можно запутаться и потеряться. Не надо паник, все очень просто.
Попробую все объяснить на пальцах. Есть основа, а все остальное не более чем борьба за миллиграммы столь всем необходимого трама, и не мало важное, это чистота этих самых миллиграммов.
Значится так, основа.
Начнем с элементарного, т.е., воспользуемся простой особенностью, так всем надоевшего парацетамола, а именно плохой растворимостью в холодной воде. Как делаю я.
Берем залд, кол-вом которое вам необходимо. У меня, что-то типа дозняка 15-шка, может не дозняка, но именно это кол-во меня радует особо. И так, все разложим по пунктам:
П.1. Самый трудоемкий и стебающий.
Что бы залдик нам отбить, надо нам его разбить. Берем таблы, кидаем в чашку, кружку, тарелку, миску, ну или что там у вас есть. Лучше чашку, если есть возможность обзаведитесь ступкой, купите, стащите из хим кабинета. Перед отправкой залда в чашку, я ломаю его по полам, так будет легче его мельчить. Итак крошим, чем мельче, тем лучше, я крошу банальной ткрывашкой, которая я думаю в хозяйстве найдется. А именно деревянной ручкой, у нее округлый слегка приплюснутый конец, очень удобно. И так, давим, жмем, стучим, шумим, зубами скрипим. Будьте аккуратны, пока таблы или их половинки целые, давите их по одной, а то они имеют свойство вылетать из чашки. Будете ползать потом по полу в поисках таблетки, которой столь прельщают полеты. Доводим таблы до состояния мелкодисперсного порошка, чем мельче, тем лучше. Я могу отнести себя к злостным залдиарщикам, по этому навыки у меня кое какие развиты. Данный пункт у меня занимает не более 4-7 мин.
П.2. Вода, кругом вода.
Заливаем порошок водой. Все. Остальное будет в примечаниях.
П.2. Замес.
Смотрим в стакан, у нас там вода и размолотый залд. Можете кинуть лаврушки для вкуса, это шутка, кто не понял. Часть трама уже растворилась, но этой части мне не хвати. Поэтому нужно до растворить. Берем чистую ложку, вилку, ручку, палец. Суем в стакан, начинаем мешать. Мешать надо минут 7-10, процесс злаебучь и надоедлив. Что бы не было скучно, я включаю на компе, пару клипов, смотрю и мешаю. Как раз минут 7-10. Не надо махать сильно руками, или вылетающая из стакана суспензия заляпает все во круг. Достаем ложку, вилку ручку, палец и в рот. Объясняю почему. Во-первых, узнаете вкус того, чего хотите засунуть в себя любимого, может еще и передумаете. Во-вторых, зачем это делаю я, если вкус я знаю и так. Как я уже говорил, залдиарщик я злостный, соответственно перекатал его много. Толерантность моего организма к траму на уровне, и организм чует его за версту. Может это чисто моя финча, может это кто то еще подмечал. Как только на язык попадает немного трама, в организме начинает все бурлить, слюна летит в разные стороны, в заднем проходе появляется, что-то типа паяльника. Мне это напоминает, заморочки на хмурца. Когда сидишь и ждешь, что его принесут. Даже блевать приходилось. Кто знает, тот поймет.
П.3. Отстой.
Нет, нет, не тот отстой, который отстой, а тот, который надо отстоять. Хватаем чашку, бежим на кухню и ставим ее в холодильник. Не в морозильник !!!!!, если вы только не любители все грызть. Бежим аккуратно, не запинаемся о пороги, и о всякую домашнюю живность и утварь, дыба ни чего не разлить. Предположим, вы разлили. Не надо орать на всю квартиру, крушить мебель, бить посуду и матеря лупить ни в чем не повинного кота. То, что разлилось не надо с досады тереть носками и плевать туда (не плюй в водицу, она еще пригодится). Берем вату и начинаем аккуратно все промокать и выжимать в чашку. Ну если вы не столь скрупулезны, забейте и отбивайте следующую партию. От автора: я как-то кота облил. Эта шерстенная падла дала деру, забилась пот диван и начала морщась чательно себя вылизывать. Я за ним потом час наблюдал, пытаясь узнать, потянуло его или нет.
П.4. Томительное ожидания.
Если вам надо все сразу и быстро, отстаивайте минут 20. В это время идем курим, успокаиваемся или занимаемся чем нить полезным.
П.5. Фильтрация.
Этот пункт требует от драгера немного сноровки и умений, хотя бы, каких нить. Берем чашку из холодильника, берем другую чистую. На чистую надеваем то, через что будем фильтровать. Марля, бинт не подойдут. Берем, какой нить материал, я использую старую рубашку. И льем туда раствор. Что нужно употребить в чашке, что на фильтре в унитаз, в банку для вторяков, или лепим на досуге таблы парацетамола, в хозяйстве пригодятся - это тоже шутка, но если хотите, можете заморочиться.
П.5. Он же самый приятный. Употребление.
Нууууу, что тут можно сказать. Это пьют.
Примечания:
- Если ломаете таблы по полам, ломайте их в чашку. Потому как при переломе из них вылетает парашек. Это вопрос об эстетики и борьбы за миллиграммы.
- Если Парацета не растворяется в холодной воде, это не значит, что надо лить туда ледяную воду. Весь порох соберется в комки, которые вы заебетесь потом разбалтывать. Используйте воду комнатной температуры, или слегка теплую. Если плеснули кипятка ни чего страшного, температура при которой умирает трам, если я не ошибаюсь градусов 300. Да, не лейте воду махом, а то из чашки вылетит приличное кол-во пораха. Когда льете помешивайте, во избежания появления комков.
- Употребление. То, что вы будете пить, имеет очень не приятный горький вкус. Поэтому посоветую запивать водой. Не стоит запивать, чем нить со в кусом чего нить, вкусовой контраст может выдать кучу неприятных ощущений, в плоть до тошноты.
И так мы закончили раздел, который я называю тошным, поймете при употреблении. Теперь перейдем к разделу дотошностей, или к борьбе за чистоту.
Дотошности:
Парацета вещь поганая и вредная, и что самое негативное она не торащит. Значит нам ее не надо. К сожалению всю Парацету убрать можно только хим путем, который сложен и тернист. Залд не та вещь к которой надо эти хим пути применять. Здесь я выложу самое простое.
Чем дольше отстаиваем, тем лучше. Если я не тороплюсь, то отстаиваю 5-6 часов, за это время львиная доля парацеты оседает. Вижу руку из зала, что вы спрашиваете, можно ли дольше, можно. Но не доходите до фанатизма, это всего лишь залд.
Можно перебирать раствор через петуха или метлу. Стоит обзавестись машинкой кубов на 20.
Что касается воды. Здесь истина проста. Чем больше воды, тем больше трама в ней растворится, но и парацета не замедлит себя ждать, и ее растворится тоже много. Соответственно, чем меньше воды, тем меньше парацеты, но потери трама больше. Какое зло выбрать, решать вам.
Все остальные ответы вы можете найти в залдиаровой теме. Там есть месаги и вашего покорного слуги.
По уму все выше изложенное, может уместиться в 3-4 строчках. Весь процесс банален до безумия. Так что вооружайтесь знаниями и вперед. А вообще, лучше подумайте надо это вам или нет. И не лучше бы заняться спортом например…