не знаю

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
я пишу, потому что не знаю, что делать и как жить . я больше не могу. вчера у одного из юзеров этого форума-Костя Кураж случился геморрачический инсульт. у меня не было, нет и не будет человека ближе. меня трясет от рыданий. все это было на моих глазах. сказали, прогноз очень плохой. у него не первй инсульт. я не знаю, как жить дальше. перенесите куда надо, я не знаю, куда это писать

ужасно. сочувствую вам.!

спасибо. только и могу, что рыдать и смотреть в экран. еле нашла силы дойти за сигаретами. до больницы не могу дозвониться, он в реанимации. и сил нет звонить. болит печенка. просто мы с ним стояли разговаривали, курили на балконе и вот так вот. вчера эти скорые, больницы, еще как то, а сегодня , когда я проснулась и все вспомнила, это пиздец. берегите своих близких, ребята. не ругайтесь с ними. цените, то что есть. все это прописные истины, но когда касается. я в своей жизни теряла маленького ребенка, еще когда не была наркоманкой. и я просто не знаю после всего, как жить дальше, да и жить я не хочу. подруга сейчас звонила-типо так нельзя. надо что-то делать. и поговорить не с кем. я всё всегда Косте рассказывала

спасибо. только и могу, что рыдать и смотреть в экран. еле нашла силы дойти за сигаретами. до больницы не могу дозвониться, он в реанимации. и сил нет звонить. болит печенка. просто мы с ним стояли разговаривали, курили на балконе и вот так вот. вчера эти скорые, больницы, еще как то, а сегодня , когда я проснулась и все вспомнила, это пиздец. берегите своих близких, ребята. не ругайтесь с ними. цените, то что есть. все это прописные истины, но когда касается. я в своей жизни теряла маленького ребенка, еще когда не была наркоманкой. и я просто не знаю после всего, как жить дальше, да и жить я не хочу. подруга сейчас звонила-типо так нельзя. надо что-то делать. и поговорить не с кем. я всё всегда Косте рассказывала

Держись не паникуй и гони проч плохие мысли ,мы с тобой

Солнышко, я понимаю, что никакими словами тебя утешить сейчас нельзя.. держитесь... сил вам, всё это пережить...

Дай бог тебе сил, всё это пережить и перенести. Надейся, надежда она умирает последней. Косте выздоровления.

Костику, здоровья, а тебе сил , не бросай его ...

Косте выздороветь, а ты держись и береги себя сама, береги нервы!

Лола , всё будет хорошо !!!!!
Костя молодой , должен оклематься - тем более у него есть для кого жить !!!!
Держись , сегодня вербное воскресенье , бог в помощь !!!!!!!!

какие нибудь транки съешь, чтоб психоз прошел, нервами делу не поможешь

Спасибо. Держаться пытаюсь,съела я лирику,чтобы ходить. Курю,не переставая. Спасибо,что не все равно. Мы познакомились на форуме,у нас и друзей то общих раз два и обчелся

Костяну здоровья! Солнцу крепких нервов!

Держись Лолка,Костику здоровья конечно.

Держитесь там!

здоровья и сил обеим.
держитесь

я пишу, потому что не знаю, что делать и как жить . я больше не могу. вчера у одного из юзеров этого форума-Костя Кураж случился геморрачический инсульт. у меня не было, нет и не будет человека ближе. меня трясет от рыданий. все это было на моих глазах. сказали, прогноз очень плохой. у него не первй инсульт. я не знаю, как жить дальше. перенесите куда надо, я не знаю, куда это писать
Я помню что у тебя есть детки.
Поэтому не стоит так говорить что жизнь закончилась. Тебе нужен Костя, а ты им нужна, даже если из-за наркоты забила на них.
Может настало время выполнять свой материнский долг в полной мере..

Назад
Сверху Снизу