sVetka00
Новичок
- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
О, мерси )Откат был, поэтому. Кстати Вам сюда барышня http://tor4ru.tk/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/page-897
О, мерси )Откат был, поэтому. Кстати Вам сюда барышня http://tor4ru.tk/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/page-897
Кинь мне в личку, я поставлю. Или ссылку в инете на эту картинкуГоспода почему аватарку через телефон браузер луковицу не получается поменять, не реагирует ссылка, как с этим бороться?
Ты через Тор сидишь? С впн еще поди. Зачем тебе такая приватность, тут большинство с обычных браузеров сидит.Господа почему аватарку через телефон браузер луковицу не получается поменять, не реагирует ссылка, как с этим бороться?
И чего они тебе сделают? Ты жэ здесь просто общаешьсяКрасные тут толпами шерстят
Ты же не продаешь ничего. И они знают что здесь не продают. Здесь общаются тор4ки. А уж где купить тов. Майор знает не хуже меня с тобой.Это чтобы от соли потом лишний загон не выхватывать))) Да не знаю, разве осторожность лишняя бывает? Красные тут толпами шерстят, мне кажется
смотри личные сообщенияНу опять пароль похерил. Заново зарегался с другим ником. А все потому, что сайт лагает -раз 10 попробовал сбросить пароль, пишет, что письмо отправлено на вашу почту. Ок, тока на почте нет ничего нового, ни с сегодняшнего запроса, ни со вчерашнего. Прикол еще в том, что в ветках гостевых, где написано, что, мол, общение для НЕАВТОРИЗОВАННЫХ, написано внизу "войдите или зарегистрируйтесь чтобы написать". Весело тут у вас. Это не собираются исправлять? Также было в начале лета, и сейчас, все без изменений. Как быть, если опять пароль забуду? Еще один ящик эл.почты создавать? Интересно, сколько юзеров тут также зайти не могут........
Старый ник mojo, как пароль-то восстановить или сменить?
это именно тот торч)1оо%...с того времени как я зарегался, прошло уже 12 лет, я 100 раз пропадал, всегда возвращался, находил в сети и логинился)уж хз скок доменов сменилось, но это сто пудов тот торч, который был в 2006Не уверен, что это тот же самый Tor4. ru, который я покинул в свое время
Привет. Сталкивался с такой же проблемой-не принимал ответ на подтверждение(Captch). А сегодня ответ написал на их вопрос в подтверждении с маленькой буквы и пролезло. Правда на почту письмо не пришло. Удачи!помогите пожалуйста!я почему-то не могу тут зарегаться.то есть заполняю форму и т.д.,а на почту не приходит письмо для активации аккаунта.в чем дело,подскажите,плиз!адрес мейла указываю точно на 100%!!!
Мне помог этот способ, спасибо. С маленькой буквы нужно писать ответ.Привет. Сталкивался с такой же проблемой-не принимал ответ на подтверждение(Captch). А сегодня ответ написал на их вопрос в подтверждении с маленькой буквы и пролезло. Правда на почту письмо не пришло. Удачи!
Попробуй другой мэил введиRe: не могу зарегестрироваться на сайте
Такая же хрень, письмо для ативации не приходит на мыло!!!!!!!!!!!!!!
Пройти капчу вот что самое сложноепомогите пожалуйста!я почему-то не могу тут зарегаться.то есть заполняю форму и т.д.,а на почту не приходит письмо для активации аккаунта.в чем дело,подскажите,плиз!адрес мейла указываю точно на 100%!!!