Не чувствую правую ступню...

pro100balt

Новичок
Предпочтения
Скорость
такой вопрос... недели 2 уже хожу как мудак, из-за того что не чувствую правую ступню, точнее не могу согнуть... употребляю амф в/в, может какой нерв задел, но в ноги не делаюсь, исключ. центр. может какую мазь посоветуете?

это называется полинейропатия...в твоём случае токсического генеза.начни с миорелаксантов(мидокалм по 150мг/1 таб\2 раза в день 10дней....
и витамины группы "В" комплигамма...мильгамма...комбилипен...в\м по 1амп\1раз в день№10).

ryapushka написал(а):
это называется полинейропатия...в твоём случае токсического генеза.начни с миорелаксантов(мидокалм по 150мг/1 таб\2 раза в день 10дней....
и витамины группы "В" комплигамма...мильгамма...комбилипен...в\м по 1амп\1раз в день№10).

насколько это серьезно?

пройдёт.....пробуй....и нпвп препараты.....мелоксикам..-действующее в-во.

а все же, в следствие чего могло такое приключиться... погуглил, у меня скорее всего проблемы с малоберцовым нервом...

"в твоём случае токсического генеза".....причина ...одна

ryapushka написал(а):
"в твоём случае токсического генеза".....причина ...одна
спасиб, мил человек! в любом случае схожу к неврологу, пусть точно определит что там не так.

ну да.....одного дока тебе мало....сходи....насладись нашей суперской организацией здравоохранения!Ничего личного....просто это больное место....

pro100balt, да не обязательно от наркотиков это,такая же проблема была, несколько сеансов у мануального терапевта и все нормально,как он сказал "проблемы с седалищным нервом"

Точно!и вообще лучшая благодарность -материальная!а не открыть ли мне тут платный приём?Гы!))))

а что? администрация не против ;-)

Доктор,не теряйтесь.))создайте киви кошелек и вперед)))а что.компетентная консультация денег стоит.а если еще и анонимная,то тем более)))

доктор ничего не юзает, я так понимаю? ну да, на то он и доктор)) можно было бы вместе убиться, палюбэ док вкурсе где хороший стафф ))

док не хуярит, а я хуярю :D но шелест купюр приятнее полюбому ;-)

Бля чё делать задул себе в ногу раствор кодеин с дмимдролом теперь бля ни одна обувь не лезит раздуло ногу пиздец как чё посоветуете?

Посоветуем 2 вещи:
1) травмпункт
2) не быть таким долбаебом

Назад
Сверху Снизу