Не берет мефедрон в кристаллах

• Автор темы Автор темы pouwch
  • Дата начала Дата начала
Кто это мы? И каких таких своих?

Абсурд это . .
не верю что совсем кончился ты вафф

А хочешь я ужалю тебя вичечым бояном? :smu:sche_nie:
А все потому, что мну не берет меф в кристалах...
Гепатитным ...или лучше пробуй ещё.. обязательно возьмёт..
Попробуй ужалиться сск

Всякое непонятное бывает с этой хернёй.
У меня после долгого романа с опиатами полностью пропало половое влечение. Худо-бедно перекумарился, а проблема осталась. С болтецким-то все в порядке, а вот мозг сигналы нужные посылать не желает.
Тут меф мне пригодился. Треснешь 100 мг и чувствуешь себя прямо-таки спермотоксикозным пиздюком.
Однако пришла беда откуда не ждали. Он перестал на меня действовать при в/в введении.
Естественно, первая мысль - толерантность. Ведь говорят же, что она стремительно растет. А вот хрен там плавал. Сделал пару жирненьких дорог - впиздило. Да ещё как. Только вот без необходимого возбуждающего эффекта.
Потом были ещё 3-4 попытки. И с перерывами, и в сочетании с другими препаратами, да и просто было, что 0,5 ставил сразу. Безрезультатно. Магия ушла.
А нюхать его или пить - в том для меня вообще никакого интереса нет.

а кто то про твой интерес спросил?генератор эмоций должен лишь кормить..если он генератор

проблема твоя на аватарке и в том,что погонять для себя взяла ...рождение ведёт к смерти и наоборот ,а опыт свой всегда камнем таскать будешь. на благо всех опять ещё жи...

Ты слишком запаянный, смысл ты себе психику ломаешь? Сделай перерыв на недельку

да и просто было, что 0,5 ставил сразу. Безрезультатно. Магия ушла.
Колоть надо ! И еще больше колоть ! Я сам с 13 лет сижу на игле. Люблю медленные и могу ускорится. А сейчас вообще в растафарай подался. Меф не упатребляю, из за того что боюсь совершить преступление против своей чести и достоинства. Могу сколоть грамм соляги за 8 часов.

Тут меф мне пригодился. Треснешь 100 мг и чувствуешь себя прямо-таки спермотоксикозным пиздюком.
Вот и вот то... Вот об этом я и говорил. А когда и так потрахаться не с кем. Дел можно очень много натворить...

А мефедрон сильно от мульки отличается? Если пить.

Назад
Сверху Снизу