Настопиздели наркотики сил нет

Арина

Активный Юзер
:x

Перекумарилась с месяц как.
В больницу с воспалением лёгких попала, вышла сегодня.
Блин, катетер в пах мне ставила реанимация, мля, я даже за годы торча своего не трогала паха. И что вы думаете, чуть мне полегче стало, маничка пошла - а вот заебись бы ща по катетеру метадончика прогнать, мля, загнал бы кто. Вот блин переодически под вечер меня одолевали такие мысли сука, пока катетер не сняли. 8) :x
И ваще сказали, что если колоццо буду продолжать, то помру скоро. Жалели мну там все, мол на нарку не похожа, а вен нет нихуя.

NoDrugs

Местный
Ну что еще здесь можно сказать,кроме того, как бросай все это.
Запасись силой воли и приучай себя к простой трезвой жизни. Другого не дано, в общем-то.

Арина

Активный Юзер
А как ведь тяжело это. Не успела мобильный включить - понеслось.. Кому что вдруг понадобилось. Как же ТЯЖЕЛО!!!! :cry:

Ganj

Местный
так просто наверно и не бросить...только когда прижимает тогда еще задумываемся и зачястю слишком поздно.. :roll: держись

fizik

Тор4People
неторчать лучше чем торчать

zhekas

Активный Юзер
Если торчать в меру,то почему бы и нет.Раз в месяц ёбнулся и нормуль.Ток это сложно

ipkis

Юзер
для 99% торчков контр потреб - миф :)

Proma

Покойся с миром
NoDrugs написал(а):
Ну что еще здесь можно сказать,кроме того, как бросай все это.
Запасись силой воли и приучай себя к простой трезвой жизни. Другого не дано, в общем-то.
сам то понял что сказал?

A

Anonymous

Арина,не пести
ты не колишься,сама говорила

beloSNEGka

Новичок
если уж когда-нибудь начал торчать то никогда не бросишь, как бы тебе этого не хотелось, все равно возвращаешься к тому,откуда начал

Ufo_i

Местный
beloSNEGka написал(а):
если уж когда-нибудь начал торчать то никогда не бросишь, как бы тебе этого не хотелось, все равно возвращаешься к тому,откуда начал
спорный вопрос канеш...не факт всмысле...но большинство....подходят именно под твою схему

s_m_a_l_l

Активный Юзер
хочется верить, что не вернусь))) хотя не зарекаюсь

beloSNEGka

Новичок
Ufo_i написал(а):
beloSNEGka написал(а):
спорный вопрос канеш...не факт всмысле...но большинство....подходят именно под твою схему
а я вот думаю,что факт,если кто-нибудь здесь скажет,что его все зае..ло и он больше ничего и никогда не будет пробовать я думаю,что этот человек солжет,мне кажется,что от этой темы никуда не убежишь

Ufo_i

Местный
ну у меня есть примеры, редкие но все же ходячие подтверждения что завязать возможно

s_m_a_l_l

Активный Юзер
я знакома с людьми, которые не употребляют 7 лет, 10, 14

Ufo_i

Местный
beloSNEGka написал(а):
Ufo_i написал(а):
ну у меня есть примеры, редкие но все же ходячие подтверждения что завязать возможно
а ты сам себе пример?
смешно..я сам себя, без иллюзий, считаю себя нарком который навсегда не завяжет ни когда! мое желание, жить и контролировать свое потребление, это сложно но возможно...жил так почти 2 года...ну 1,5 чуть больше....систему главное не заводить... :-(

A

Anonymous

Знаю чувака,который сидел на очень плотной системе медленной,даж квартиру проторчал,правда,ума хватило,купить в Новогиреево хату так се боле-мнее. Потом с винтовыми тусил,почти притон был,бухал. Самоубийством пытался жизнь закончил. А потом подвязал,женилсяЮ,занялся различными своими другими интересами. И все-больше не в теме. так что-всяко бывает.

Сверху Снизу