KpyTuwka_6uJIJI
Юзер
пухленькие , какие боксерки бывают, что будьте любезны :lol:Boginya написал(а):, хоть ручки пухленькие не стали, как у некоторых случается...
пухленькие , какие боксерки бывают, что будьте любезны :lol:Boginya написал(а):, хоть ручки пухленькие не стали, как у некоторых случается...
Во во...у меня тоже от меда моментально пропали!Ufo_i написал(а):у мну вот всю жизнь вены были, все завидовали..а потом медовая система и пиздец...ушли они от мну, обиделись видать конкретно :(
"отдай колбасу, я все прощу"(С)О.Бендер
за НЕФТЕХИМИК))))))))))))))))))_vldmr_ написал(а):Богиня, За АкБарс болеешь?
Я и в Казани живу тоже))))) Да и всех хоккеистов из НХ знаю, поэтому НХ мне ближе, хотя они в отличие от АБ не чемпионы(((((((((((( А вице-президент АК-БАРСа бывший президент Нефтехимика._vldmr_ написал(а):Тыж из Казани вроде, а это ведь Нижнекамск
полнейший оффтопBoginya написал(а):Я и в Казани живу тоже))))) Да и всех хоккеистов из НХ знаю, поэтому НХ мне ближе, хотя они в отличие от АБ не чемпионы(((((((((((( А вице-президент АК-БАРСа бывший президент Нефтехимика._vldmr_ написал(а):Тыж из Казани вроде, а это ведь Нижнекамск
стався в пахIsabel написал(а):тоже парюсь по поводу наступления лета...во всякие труднодоступные места ставиться не хочется...а на руках - сразу всё палится будет...дилемма)....
еще один оффтоп:pip написал(а):полнейший оффтопBoginya написал(а):Я и в Казани живу тоже))))) Да и всех хоккеистов из НХ знаю, поэтому НХ мне ближе, хотя они в отличие от АБ не чемпионы(((((((((((( А вице-президент АК-БАРСа бывший президент Нефтехимика._vldmr_ написал(а):Тыж из Казани вроде, а это ведь Нижнекамск
Пиздец, больная тема! Вариант названия для меня- "Наши ноги, но не в пах!" А ещё мёд такой едрючий, что каждый укол- тааакое казнилово, что жопа! Не врубаешься-поддуваешь, или это вену жжёт! Так больно, что иногда выдёргиваешь на "пол-пути"-терпеть совершенно невозможно! Хуже нещелочённого винта! (Я трескаюсь в основном в щиколотки, или чуть выше, а там венки тонкие, наверное, из-за этого). А вот если делаешь в мышцу целенаправленно-почти не больно, ну так, жжёт чуть. Парадокс!katya написал(а):Во во...у меня тоже от меда моментально пропали!Ufo_i написал(а):у мну вот всю жизнь вены были, все завидовали..а потом медовая система и пиздец...ушли они от мну, обиделись видать конкретно :(
"отдай колбасу, я все прощу"(С)О.Бендер
да ппц =)...вариант ))))Юличка написал(а):ставься в пах!!!
Я в кисть или под коленку. А у тебя тоже пах "открыт"?Юличка написал(а):Пойму года 2.А ты куда вмазываешся?