А на работу как ходить?Юличка написал(а):А мне плевать,когда жарко топики одеваю.Руки все в шрамах.
Сходи к косметологу. Сделают тебе пилинг с альфагидракислотами...возможно это поможет...вообще это застарелые рубцы...И избавится от них вопрос денег.Пластические хирурги иссекают поврежденные ткани, и сшивают все так что остается невидимый рубчик(как царапинка)...Много вариантов....katya написал(а):У меня такой вопрос созрел: наверняка у многих дороги и шрамы. Кто как летом ходит? Мази, рукава или в руки не юзаете? У меня шрамы и дороги уже лет 10 не проходят. А скоро весна, потом лето. Что делать то? Очень больной вопрос для меня!
Контатубекс не шляпа...Я сама шрам от операции, фактически на нет свела..Просто накладно по деньгам выходит.Контратубекс 2-жды в день на протяжении 6-10 месяцев нужно использовать...Только тогда будет эффект..katya написал(а):Так надо тогда все руки забивать. Ты бы видел это безобразие! Пробовала контрактубекс, так шляпа полная оказалась. Блядь, неужели не у кого нет такой проблемы?!
Не палят.katya написал(а):А на работу как ходить?Юличка написал(а):А мне плевать,когда жарко топики одеваю.Руки все в шрамах.
Контатубекс не шляпа...Я сама шрам от операции, фактически на нет свела..Просто накладно по деньгам выходит.Контратубекс 2-жды в день на протяжении 6-10 месяцев нужноSema написал(а):katya написал(а):Так надо тогда все руки забивать. Ты бы видел это безобразие! Пробовала контрактубекс, так шляпа полная оказалась. Блядь, неужели не у кого нет такой проблемы?!
хорошо тебе...Юличка написал(а):Не палят.katya написал(а):А на работу как ходить?Юличка написал(а):А мне плевать,когда жарко топики одеваю.Руки все в шрамах.
Мне тут предлагали операцию оплатит (любовник), а я заторчала, блин. Жалею сукаSema написал(а):Сходи к косметологу. Сделают тебе пилинг с альфагидракислотами...возможно это поможет...вообще это застарелые рубцы...И избавится от них вопрос денег.Пластические хирурги иссекают поврежденные ткани, и сшивают все так что остается невидимый рубчик(как царапинка)...Много вариантов....katya написал(а):У меня такой вопрос созрел: наверняка у многих дороги и шрамы. Кто как летом ходит? Мази, рукава или в руки не юзаете? У меня шрамы и дороги уже лет 10 не проходят. А скоро весна, потом лето. Что делать то? Очень больной вопрос для меня!
И вообще наркотики-ЗЛО...
Ну и что случилось? Операции эти крайне распостраненны, так что дерзай..katya написал(а):Мне тут предлагали операцию оплатит (любовник), а я заторчала, блин. Жалею сука
Не разговаривала еще. Надо врача искать. Наверное оплатит. Он серьезный мужчина-далек от наркоты. А я сука чешу ему что уже больше 2 лет не употребляю. Он верит. А я как вмажусь, начинаю ему втирать как я его люблю и как мне деньги нужны...Sema написал(а):Ну и что случилось? Операции эти крайне распостраненны, так что дерзай..katya написал(а):Мне тут предлагали операцию оплатит (любовник), а я заторчала, блин. Жалею сука
Любовник еще готов помочь тебе?
katya написал(а):Не разговаривала еще. Надо врача искать. Наверное оплатит. Он серьезный мужчина-далек от наркоты. А я сука чешу ему что уже больше 2 лет не употребляю. Он верит. А я как вмажусь, начинаю ему втирать как я его люблю и как мне деньги нужны...Sema написал(а):Ну и что случилось? Операции эти крайне распостраненны, так что дерзай..katya написал(а):Мне тут предлагали операцию оплатит (любовник), а я заторчала, блин. Жалею сука
Любовник еще готов помочь тебе?