Наши любимые цитаты / фразы / афоризмы

Judi Ori
Лерок это больще на грузинский тост похоже или на анекдот, нечего личного каждому своё. :D

ёбаная тётя, как ты постарела.. :hi_hi_hi:

anakien
Может и так,но все ровно прикольно:)
У меня куча любимых цитат в книге Хантера Томпсона "Страх и ненависть в Лас Вегасе ",интересное чтиво,как по мне.
А этот ,как ты говоришь,"грузинский тост" из книги Ирвина Уэлша )

UBI NIHIL VALES, IBI NIHIL VELIS - там, где ты ни на что не способен, ты не должен ничего хотеть.(лат.)

Штырьян, прикольная цитата. Люблю латинские афоризмы, мудрость пришедшая к нам из глубины веков.
А мне вспомнилась строка из песни В.С.Высоцкого, люблю его творчество.
"Если пьешь, понимаете сами, должен чтойто иметь человек. У меня есть подруга в Рязани и ещё две шалавы в Москве. ..."Тоже можно сказать и если кайфуешь :D

Why work hard when you can work smart and play hard

сорри за второй пост...
Subutex is the best, fuck the rest!

Есть вещи хуже морфия, но лучше нет

Верхом лицемерия считаеться то,когда человек убив двух своих родителей,на суде просит о смягчении приговора,ссылаясь на то что он сирота.

— Ничего не поделаешь, — возразил Чеширский Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Л. Кэрролл

Наверное, я постепенно лишился того, что называется инстинктом жизни, животной жаждой.
Я живу в мире воспаленных нервов, прозрачный как лед… Меня преследует мысль о самоубийстве.
Только вот никогда раньше природа не казалась мне такой прекрасной! Вам, наверное, будет смешно, покажется парадоксальным: человек, очарованный красотой природы, думает о самоубийстве. Но природа потому сейчас так прекрасна, что отражается в моем последнем взоре.

Рюноскэ Акутагава

Еще бы старину Лавкрафта сюда, но не могу с телефона

Как говорил мой ротный"все хуйня!главное маневр!"

-Так а ну заховав свого фламастєра бо зара по їбальніку дам!

Пока не нашлось ничего, за что можно бороться, можно бороться и против чего-то. © Бойцовский клуб

Дела шли хорошо, но неизвестно куда.

Красота — пустяк. Ты и сам не понимаешь, как тебе повезло, что ты некрасив, ведь если ты нравишься людям, то знаешь, что дело в другом.

Такой вот девиз на здании поликлиники подмосковного города Реутов. Очень мне нравится.

Вложения

• реутов.jpg
    реутов.jpg
    67 KB · Просмотры: 139
Любишь медок,люби и холодок)))))

will-o-the-wisp написал(а):
Такой вот девиз на здании поликлиники подмосковного города Реутов. Очень мне нравится.

так это же фотошоп)))) там никогда не было таких букв, за то нарколога помню, окошко его кабинета не вошло в план))

и вообще откуда у тебя эта фотка?)

" Что нас не убивает - то МЫ НЕ ПОКУПАЕМ!"
вот так вот!)) :D

Тот, кто хочет всего и сразу, получает ничего и постепенно. (с)

Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку. Все остальные утверждения - ванильная ересь. (с)
Толковый выбор приходит с опытом,а к нему приводит выбор бестолковый'(с)
Человек не может повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор. (c)
Если ты споришь с дураком, то он, скорее всего, делает то же самое (c)
Некоторые люди на деньги, которых у них нет, покупают себе вещи, которые им на фиг не нужны, чтобы понравиться людям, которых они терпеть не могут... (c)
Почему дельфины толкают людей к берегу? Да мы просто не услышим рассказов тех, кого они толкали вдаль от берега. (c)
Надежда умирает последней, сидя на плечах уже умершего хозяина" (с)
Когда все права попраны, право на восстание становится бесспорным (с)
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы. (с)
Надпись на стене :

Сократ: 'To be is to do'
Сартр: 'To do is to be'
Синатра: 'do be do be do'

Не жалею, не грущу, не плачу.
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Раньше был я, чернокудрый мачо.
А теперь, четырежды судим.

Назад
Сверху Снизу