Наши любимые цитаты / фразы / афоризмы

Свет этот -
порожденье тьмы ночной
И отнял место у нее самой.
Он с ней не сладит, как бы ни хотел.
Его удел - поверхность твердых тел.

Просто жить, пока не умрёшь, — уже тяжёлая работа.

Нищета и невежество порождают собственную истину.

…человек, в конце концов, становится параноиком, когда у него по триста бодунов в году
\Чарльз Буковски\

Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. \Маркес\
Продолжайте учиться. Узнайте больше о компьютерах, ремёслах, садоводстве, о чём угодно. Никогда не оставляйте мозг в лености. "Праздный мозг - мастерская дьявола". А имя дьявола - Альцгеймер.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы. \Дж.Карлин\
Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе. \Эйнштейн\

Если Вас обманывают , а Вы не верите,значит Вас развлекают.

• Like
Реакции: +++
пошел, Аркадий в школу..
пошла вода в хату
в зависимости от пола адресата :D

Поживи - ка ты в лесу, поеби - ка ты лису, отсоси у волка хуй, а потом, пиздюк, блатуй!

В молодости я часто думал, что, если постараюсь, смогу стать кем-то ещё. Скажем, открою свой бар в Касабланке и познакомлюсь с Ингрид Бергман. Или, если мыслить реалистичнее (насколько реалистичнее - вопрос отдельный), подберу себе жизнь, куда более подходящую для раскрытия своего "я". Даже специально тренировался, чтобы круто изменить себя изнутри. Читал "Расцвет Америки" и трижды смотрел "Беспечного ездока". Но, словно яхта с погнутым килем, всегда возвращался туда же, откуда хотел уплыть: к себе настоящему. К тому, кто вообще никуда не плывёт, а всегда остаётся на берегу и ждёт, когда я вернусь.
Стоит ли тут ещё на что-то надеяться?
Не знаю. Возможно, не стоит. Тургенев назвал бы это разочарованием. Достоевский - адом. Сомерсет Моэм - реальностью. Но кто бы и как это ни называл - это всё про меня. (с) Х.Мураками

"Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет."

- У меня никогда не было такой женщины, как ты! - сказал он.
- Это тебя Бог наказал! - подумала она.
Неизвестный автор,

Я не могу долго слушать Вагнера. У меня возникает непреодолимое желание напасть на Польшу.
Вуди Аллен,

Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Омар Хайям,

Что-то у страны моей в утробе
С собственной природой не в ладу:
Школа убивает вкус к учебе,
А работа — рвение к труду.
Игорь Губерман ,

не помню уже откуда, но актуально
чем сложнее дизайн ногтей у бабы, тем меньше она прочитала книг за жизнь ))

не помню уже откуда, но актуально
чем сложнее дизайн ногтей у бабы, тем меньше она прочитала книг за жизнь ))
Не согласная я )))
Помница Александр Сергеевич ещё говорил:
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей...:P:hi_hi_hi:

«Посмотри, как в небе солнце улыбается игриво,
Это верный знак, что нужно выпить поскорее пива»
Девиз сегодняшнего дня походу

Счастье за деньги не купишь. Но дрочить, рыдать и ненавидеть собственную жизнь лучше в новеньком корветте.

Все хотят быть идеальными... Все заканчивают на кладбище...

Никто не обязан уважать вас лишь за то, что вы умудрились не подохнуть к пятидесяти.

Счастье за деньги не купишь. Но дрочить, рыдать и ненавидеть собственную жизнь лучше в новеньком корветте.

Все хотят быть идеальными... Все заканчивают на кладбище...

Никто не обязан уважать вас лишь за то, что вы умудрились не подохнуть к пятидесяти.

-ты видел у меня на двери, табличку "Склад мёртвых негров"?
-нет......
-а знаешь, почему ты её не видел? Потому что её блядь, там нет. Потому что я не занимаюсь складированием мёртвых, мать его, негров.....
(с).

Надо было брать дробовики...

Лес стремительно сокращался, но деревья продолжали голосовать за топор, потому что его ручка была сделана из дерева и они думали, что он один из них. (с)

Ни,что не имеет значения ,даже слово любовь.

Назад
Сверху Снизу