всегда
Местный
Или получишь пиздюлин,будет тоже время на подумать, отвечать ли так в следующий раз.На всякий вопрос отвечай "Идите нахуй..." Выиграешь время для подумать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или получишь пиздюлин,будет тоже время на подумать, отвечать ли так в следующий раз.На всякий вопрос отвечай "Идите нахуй..." Выиграешь время для подумать...
Я не злопамятная,отомщу и забудуЯ не злопамятный......
Я просто злой и память у меня хорошая.
Или получишь пиздюлин,будет тоже время на подумать, отвечать ли так в следующий раз.
Забыл добавить...и никогда не забуду!Пока, всегдуля... Я тебя никогда не увижу...Выпросила...
Глубоко мыслящий у нас народ.Бог умер. (Ницше)
Ницше умер. (Бог)
(Надпись на заборе)...
Если в башне поебень,то хоть ебень,хоть не ебень .Шнур.А патамушта бухают, в большинстве своем! А алкоголизм способствует философскому восприятию,пониманию мироустройства!
ПТУ : - " помогите тупому устроиться".".А если ты после ПТУ помнишь тока -Мама мыла раму -то вряд ли ты придёшь к выводу ,что Ницше умер раньше Бога
Алкоголизм также способствует деградации, опусканию на самое дно......взгляд откуда и рождает этот филосфский уклад мысли, философское понимание жизы!!!Алкоголизм способствует наступлению алкогольного делирия
Алкоголизм также способствует деградации, опусканию на самое дно......взгляд откуда и рождает этот филосфский уклад мысли, философское понимание жизы!!!
В переводе с "дагестанского" это значит: Ты мне - я тебе)Нормально делай, нормально будет!