Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
Прошлый раз я высказывала сомнения,так меня тапками закидали,дескать ни чё я не понимаю в европейский торчках.
Ползучее фиолетовое лобби,и до нас добрались.Есси погибну,это,ну ,как его...? Ага...! натурал я. Вотъ.

Ганза! Как ты, однако, изменилась!

на DS меня знали, а торче, как-то не угораздило засветить фейс...

dscn3537.jpg

Doctor а это ты с кем?
Что то мне подсказывает, что среди "единомышленников"

ага, это водное крещение у евангельских христиан

у евангельских христиан
Почему-то именно в Украине много евангелистов. У меня одноклассник с детства сильно верующий был. Ходил в церковь (РПЦ). Потом примкнул к евангелистам, сейчас, стоит встретиться с православными, как начинается между ними спор не на жизнь, а на смерть. Кажется, убить друг друга готовы))
Сорри за оффтоп.

стоит встретиться с православными, как начинается между ними спор не на жизнь, а на смерть. Кажется, убить друг друга готовы))
Ага,сам видел как два бывших реабилитанта(ребуса),один пятидесятник а второй православный не по детски разговаривали и при помощи цитат из писаний пытались друг другу вывести гуся. Сори за Офф.

Я таки нашёл на кого ты похожа!) На Карину Мишулину, и ещё немного на Анастасию Цветаеву. Да да да!:hi_hi_hi:
Рома, с учетом того, что фото пропало после перезагрузки форума, и если бы я была на месте форумчан, которые не видели фото, непоняла бы ничего окончательно. но мерси ☺

Ляпа ровная

Жилось хреново, но теперь при помощи гугла идиоты и дурачки могут долго маскироваться под умных))

Ты бы на бетоне то так не сидел, простудишься. А, Саш!

Назад
Сверху Снизу