Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
DSC_0009.JPG

Чето то ты ряху отьел.Я не торчу и то нет такого эффекту или опухла?)))

Стараюсь держать форму )))))
Так и я не торчу))))

Да ПМ, но не из этих))))))честно))))
Мамай клянус брат)))))

Говорят. .........
Пигаль то, ненастаящщий.
А, Назарушко? Крупным планом давай, и обойму из плётки вытащи. И подпиши, онли Тор4

Да ПМ, но не из этих))))))честно))))
Мамай клянус брат)))))

ну дык сам посуди: если волын официальный, то значит из ЭТИХ,
если не официальный, то за тобою как минимум пятерик по пятам ходит
и вряд ли ты бы стал его светить в сети.

не, я конечно сужу по законам РФ и возможно у вас ТАМ ПМ является частью национального костюма ))))

а чё за волына в кадре ?
ПМ ?
ты, Назар, всё-таки из этих ??
Хххаа ебать помню в году эток 2009 чувак тожо фото брутальное запилил с ПМ, а на диване за ним рубахи кусок и панамы характерные лежали)))))

Ну и ладно, не настоящий так не настоящий, договорились)))))

Рожицы то не видно, еси подтянут, дак это не я, это кто-то другой.....

Ну да, я ж понтовщик еще тот, люблю понтануться перед вами, чужие фотки повыставлять, делать-то мне совсем нехуй)))))

Говорят. .........
Пигаль то, ненастаящщий.
А, Назарушко? Крупным планом давай, и обойму из плётки вытащи. И подпиши, онли Тор4
И ксиву рядом положи раскрытую))))))
Шучу не обессудь.

Ну да, я ж понтовщик еще тот, люблю понтануться перед вами, чужие фотки повыставлять, делать-то мне совсем нехуй)))))

дык за "чужие фотки" речи не было - мы уже поняли, что фото твои.
речь за ПМ и , так сказать, за право его ношения.
со всеми, так сказать, вытекающими, так, сказать ...

Блять)))) походу я нарвался))) ментовские компрометирующие вопросы)))) ща понятые подтянутся))))

Та ладнааа Bud. Не греби под себя. Так, балдеем помалехе. Поулыбались, все довольны. так и держи

У меня беретта когда то была в Неаполе,правдо с одним патроном и ровно 3 дня никто не думал что я Каробинер)))) тем более проколол я ее тоже за 3 дня продав грузинам)

Назад
Сверху Снизу