Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
Labuda
леди , вы просто прелесть :-) .

Labuda
Деточка,ты что сапсем не кушамши? ))вроде бы можешь себе это позволить

Лабуда, отважная женщина! Первое фото очень интересное) Клёвая фигурка и туфли ;)) :up:

nobivan написал(а):
LabudaДеточка,ты что сапсем не кушамши?

чтоб не испортить такую секси-фигурку ,и не надо кушать.

Philll написал(а):
nobivan написал(а):
LabudaДеточка,ты что сапсем не кушамши?

чтоб не испортить такую секси-фигурку ,и не надо кушать.
Да у него по ходу дела, под боком жирный бролер кудахтает :D вот он со злости про хавчик и пишет :LOL:

Labuda
Со всех сторон и спереди и сзади фигура бомба :up: у меня аж давление поднялось :D Лабуда давай есщО )))

Каждому, кто оставил для меня комплимент,спасибо.

Я в ахуе , скока-же народу на форуме голодных до женских прелестей. Ладно юзиры которые отбывают и сам бог велел с языком на плечах постить о прелестях юзера Laduda.
Обычная фигура не чего выдаюшигося "третий сорт" не брак :hi_hi_hi:
Один большой (+) то что девушка без комплексов, один большой( - )сисичек не видно, это я с намёком на будушие фото ;-)
Так держать!!!

Labuda
Красавица))) :-) Приезжай в гости)))

Во во и я о том же, что делать нам толстым лысым маленики уродам с писюлькой в три сантиметра ?

anakien
деньги зарабатывать и очень много,желательно для тебя)

anakien написал(а):
Во во и я о том же, что делать нам толстым лысым маленики уродам с писюлькой в три сантиметра ?
:ne_vi_del: Пристраивайтесь как нить)) Мой же пристроился,а он знаешь тоже не красавец сасем, маленький,толстенький,лысенький,писюлька 3 см. в приподнятом состоянии,горбик имеется, да с сегодняшнего дня чувствую еще и бить меня начнет.....Выживают же как то такие)) :D

nobivan
Ну да ты прав старик, куда-уш мне-то до такой (афродиты) как Laduda мне тока за лавандос секс перепадает а так я пенсионер то очень редко.

Туа написал(а):
... Тема сисек не раскрыта, я старомодна :nez-nayu:
перенесено в закрытый раздел.Н.
Но" тематичность" твоих... видна и без раскрытия оных ;))
Tya ну супергерла же ш :up:

Tya
Ух.... смотрю на твои ноготочки и ощущаю фантомные боли на спине и на ягодицах.

Сержик
Я сапсем без злости,ты чего?)я и злость,воопщем в контрах я с ней(со злостью)

Назад
Сверху Снизу