Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
SaМурка
Справилась..уложила))) Без завивки обошлась, просто чистые волосы на бок уложила...ничего так получилось. Отрастет чуток, вот тогда совсем изумительно будет. Не люблю я завивать волосы, они у меня тяжелые очень, и любая завивка через час уже распрямляется от тяжести. Я даже лаком их брызгала и крутила на плойку, ну чтобы намертво закрутить, ну через пару часов они опять распрямились и торчали из за жженного лака в разные стороны. Я отошла немножко уже от паники.

О,я тоже так ходила. Тебе очень идет.зато теперь точна ровно все)) подравнивать ее нужно.

Ооо,у honey,мой любимый цвет глаз...томмный каштан.

я че упорот в говно.. не пойму где фотки honey
о которых идет речь?

удалили уже,наверное.

северина написал(а):
О,я тоже так ходила. Тебе очень идет.зато теперь точна ровно все)) подравнивать ее нужно.
Спасибо дорогая))) Знаешь как я перенервничала сильно....я даже уснуть не могла до 9 утра...мои волосы-это мое сокровище, так же как и тело и лицо, и всю жизнь они были у меня по пояс и густые, а тут полностью половина головы лысой. Ну я подобрала мейк под прическу,выглядит очень смело, как панк я :D Под лирой это делали, представляешь??? Я сегодня с утра сразу сказала своему любимому "парикмахеру", чтобы он больше не вёлся на мои замуты под лирой)))))) :D :D :D

ага,она их утром удалила во вложениях(заебись выглядит она конечно,шикарно и все такое. s:-)

Борзый
не получица тебе, его уговорить на фотку s:-)

Philll
да я в курсе с аптеки кошмарит(дипрессы )...вот Витя и скрывается :hi_hi_hi:

хотя есть наверно и другие причины :pohui:

voidborn
А моська хитрая..... :hi_hi_hi: :LOL:

Гуф ёпта :D

удалено по просьбе правообладателя.Н.

Ништяк Complimenti a mama))

зачет,зачёт. :D

:bra_vo: Labuda не такая уж ты и эгоистка :D о нас всех тоже подумала и своей красотой поделилась :up: :-)

удалено по просьбе правообладателя.Н.

Назад
Сверху Снизу