Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
Хэнк
он же сказал, что был в екстазе от крабовых палочек. вот и прикусил губу, сладострастно постанывая. скорее -всего. s:-)

Хэнк
Раздолбано твое ебло будет, когда я в составе армии Новороссии спущусь к тебе в ссаный подвал, укроп ты ебаный

феданза предупреждение.
апд
о...у тебя третье.отдохни от сайта три дня тогда.

:LOL: федя вылитый дет.садник

Чёрт посмотрела фотки и как то передумала свои кидать.. все такие молодые и КРАСИВЫЕ.. молодцы :up:

Ах ты Феданза, ты за опалченцев, за новоросию, так ты террорист получается. А я вот желаю, чтоб кончилась борьба на домбасе, за эту мифическую новороссию, желаю чтоб вернули крым и целостная Украина, стала одной из стран евросоюза. Там нет блатных "понятий", там у каждого своё мнение и это мнение уважают, поэтому у них свобода и жить приятно и хорошо.
ЗЫ Фотки у всех хорошие.

AMiGo, да ты шикарный мужчина! Комплимент тебе :up:

CocaCola написал(а):
AMiGo, да ты шикарный мужчина! Комплимент тебе :up:
+1
уже давно засматриваюсь на эти фото, и каждый раз все больше тянет посетить Казахстан))

fialka
У него девушка есть по моему. Кто ж такого красавца одного оставит)) s:-) Тут в географическом плане поближе есть мужчины достойные, Казахстан это совсем далеко))))

honey
ты права, такие красавчики не бывают одни по долгу) у меня муж тоже ниче такой, ну вот люблю я на красивых мальчиков полюбоваться, ниче не могу с собой поделать)

fialka honey, а у меня есть мальчик который нравится, но он походу тоже на чем то сидит...

CocaCola
Как раз, тебе сейчас для общения,чтобы вылезти из депрессии, самое оно будет с ним пообщаться))) Мне так кажется по крайней мере)) Так ты пригласи его сама куда нить, сейчас мальчики стеснительные пошли)) :a_g_a:

honey написал(а):
CocaCola
Как раз, тебе сейчас для общения,чтобы вылезти из депрессии, самое оно будет с ним пообщаться))) Мне так кажется по крайней мере)) Так ты пригласи его сама куда нить, сейчас мальчики стеснительные пошли)) :a_g_a:
Ань, действительно, проще справиться с проблемами если хотя бы попытаться что-то сделать. Есть одна очень хорошая фраза - чудеса происходят за пределами зоны твоего комфорта, попробуй, кто не рискует, тот не пьет шампанского))

fialka
Какая ты красавица! Но ты вообще не наркоман, ни разу, мало того,что не похожа на торчка, так еще и глаза живые, и жизнь видно полным ходом идет, не сильно ты еще зависима, очень по тебе видно,что свежая совсем)) Завязывай совсем, курить можно, больше ничего низзя))) s:-)

fialka
Третья фотка конечно сильная очень,та,что со спиной, прям до мурашек пробирает, изумительно красиво и страшно одновременно)) Это же лента там по настоящему держится, на пирсинге,или что там делают?

honey
свежая потому что молодая очень, нам малолеткам все ни по чем))жизнь люблю, радуюсь каждый день и говорю спасибо богу, за то что у меня есть! зависима по большей части от алкоголя и дудки, плохо себе представляю времяпровождение без этих вещей)
такие красивые девочки с экзотичным типом внешности как у тебя долго выглядят молодо, это хорошо) вся такая точеная как оленёнок, извиняюсь за неудачное сравнение)
да, там иголки обычные от пятикубовых через кожу продеты, а через них уже лента переплетена, раньше такой херней частенько маялась. люблю я иголки, и под кожу, и в вену)))
можно одну фотку и сюда закинуть, там лица не видно все равно)

у меня получилось.Медовик.
блин только как-то так получилось вставить..

fialka
Уууух, аж продирает от таких вещей, но как не крути очень красиво))) :up:

honey написал(а):
CocaCola
Так прикол в том, что я ему говорю давай встретимся, он сказал что у него сейчас проблемы... Сказал, что я ему нравлюсь очень.. Больше лезть к нему не стала. Сейчас вообще пропал. Кумарит наверно :D

Назад
Сверху Снизу