Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
Prisoner написал(а):
Врёт про девушку. И не скоростная тож. Была бы как пишет давно бы титяндру светанула.
А Ева? А пардон , ты и не Ева. Лет 16 я бы дал тебе. Каникулы да? Делать нехуй. ...
cмешно

Танеговори, ващщеулет.

Isabel
Изабелька ИМХО: у тебя слава богу хватает здоровья отработать смену - это от скольки до скольки -это очень много, при этом перекурив всего несколько раз - и то не на месте Для меня это не достижимо Я так не могу Мне легче тяжёлый труд на стройке - шлифовка шпаклёвки- но всего 8 часов с большими перекурами- чаще всего спокойно без мозгоёбства и в любом виде(хоть грязный и пьяный-катит всё)

опа-опа, виделе, все виделе что произошло? :D
скок помню тут всегда были бишечки, сейчас подавно, тем паче откровенных пидр-геев сча и так пожурили и то не все, а тут как бэ пофиксили няшку. значит не в ориентации проблема, возраст? ну да, школие но взяли фсе поламали, сисек не будет, расходимся :pohui:
эх вы :shiza:

мне не 16,что вы..
14 мне. жду жалоб и бана :ki_ss:

xqaz
Ты в других темах то попиши, чтобы мы хоть представление получили, что ты за человек, чем живёшь.
А так вообще, видишь, какой резонанс внесла сюда, сколько все понаписали :D
Мне лично ты понравилась :-ok-: :ki_ss:
Никалай
Ну да, стараюсь)) вчера вообще на работу к 8 утра пришла, а ушла в час ночи, много банкетов было, зато около трёх косарей чаевых заработала.

lina
lina
Твои посты последние - прикольно и интересно читаются(до этого тоже хорошо)
ЛИНКА - ЖГИ! УМАТОВО! МОЛОДЧАГА!
возник интерес - а твоё фото глянуть можна?

Prisoner написал(а):
Лет 16 я бы дал тебе.
на предпоследней фотке лет 20. на последней - 20 с небольшим, и фэйс проторченный маленько. хуй знает фен не фен, но помарафонила очевидно непахуйне.

xqaz

Евангелина П.)))), тебе 22
Если Вы рождены ... июля - в таком случае, Вы - Рак. Ваш знак Зодиака имеет непосредственное отношение к водным знакам, которые выделяются чувствительностью, осторожностью, психологизмом, трудолюбием. Ваш день рождения соотносится с концом знака, а значит, все Ваши черты, будут характерны Вам ярче, чем свойства тех, кто отмечает свой День рождения 25 июня.

Скоро днюшка у тебя .... дальше больше (и только за сиськи) :ti_pa:
:spasi_bo:

стеснялся сказать меня тоже сиси интересуют ибо так повелось)

Да красота спасет мир
Все девушки торча публикуйте грудь(не стесняйтесь) - проходит конкурс с почётным званием ЛУЧШАЯ ГРУДЬ ТОРЧА - гордитесь и будете довольны!))

Ага! Публикуйте девачки грудь! В закрытом женском разделе, там и выберем лучшие сосцы торчика!))))))

Не не))) никаких ошибок)))) иначе на хуя вобще этот "закрытый женский раздел" нужен?)))))

Разбудила ,таки,спящее болото :up:
Ну пусть покрасуется,а вы полюбуйтесь,поинтересуйтесь,позавидуйте....да много всяко- разного можно вытащить из себя.
А сиси у женщины не самый эрогенный орган.
Размышляем...

Назад
Сверху Снизу