Сано написал(а):
Юра а ты здоровый!походу спортом заанимался?
В школе железяки тягал,но так,по мелочи,на рукопашку год ходил,в старших классах по жести кайфовать начал,ну а в армейке меня уже серьезно понесло по спорту,в чичю готовили,дрочили нас на совесть,там и оформился телом как надо.А после армейки синева рекой,круглогодичная ширка,винты-пинты,таблы-хуяблы,на фоте у меня 95кг,а щас до 75 слетел,винт+скорость+опиуха+чифир ядерная смесь,горишь как в топке паровоза
В декабре 15г ток опомнился,когда от фена посыпались печень-почки-сердце,курить бросил,чифир,спидуху,считай все,купил курс стероидов(они мне и раньше помогали после кумаров опиушных восстанавливаться) тестостерон энка+туринабол и один укол ретухи вначале для разгона и заживления гепатитной печени,уже почти месяц курс идет,поправился уже на 4кг чистого мясца,связки и суставы перестали хрустеть,сердце успокоилось,почки,печень,а главное Мозг!Появилась то настроение которое пацаны испытывают когда 18 лет,все получается,уверенность,некая эйфория,спокойствие,ничего не бесит и не угнетает,сил некуда девать,стояк постоянный,кровь обновилась,короче бонусов полный вагон,по уму ПКТ проведу и это все сохранится.Короче собрал себя из пепла воедино,16 год будет годом жестоких социальных катаклизмов,и лучше их встретить сильным и с ясной головой чем полуразвалившимся и еле ходящим полутелом.