Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
Philll написал(а):
Scumfuck
на аве, просто адовый персонаж, и на фотке-не пай мальчик.)) я вот другим представлял. более интеллигентным что ли.
вот точно. я не думал что внешне вот такая уж прямо сволачь :men: )))(шутка само собой).

Philll, что характерно, даже при такой внешности, я именно что (не сочти за нескромность) вполне интеллигентный, образованный, доброжелательный, вежливый и т.д. человек. Если только из себя не вывести. Но и это довольно сложно, "спокойный, как дохлая лошадь" - это как раз про меня :hi_hi_hi:

я вот вчера тут свою фоту чуть не запилила. да форум стабильно около пяти утра начинает лагать. проснулась и думаю, это меня случай уберег :D хоть на той фоте всего два уха видать.

так вот у меня вопрос, а паранойя потом не долбит, тех кто тут засветился?

Нет, не долбит. Кого долбит - те не светятся. Или просят убрать фотку после того, как она повисит какое-то время.

долбит, блеать... и надо бы прекращать ее задалбливать. ибо замкнутый круг ебанаврот с усилением амплитуды блеать.
и если есть спец место, куда это все убрать (а оно есть? я новенький и немного невкурсах), то лучше бы убрать (это к просьбе администрацыи). или удалить. хоть и не видно меня 8-O

Natem, а почему она должна "долбить"? Родные и знакомые в курсе. С работы сюда никто не зайдет. Да если даже и зайдет - им пох. Главное, что я дело делаю. А бухаю я при этом или торчу, это уже неважно. Был случай несколько месяцев назад, что пьяненкий работник в обед заснул и обоссался в кресле, так ничего, только штраф наложили )) В сортире, в одной из кабинок, в уголке небольшая ниша под отколовшимся кафелем плотно забита баянами ))
"Государевы люди"? Они и без форума и так все прекрасно знают. Им сюда заглядывать особой нужды нет, чтобы каких-то одиночных торчков вычислять.
Так что не долбит, нет.

will-o-the-wisp
Scumfuck
спасибо. значит просто я параноик, в очередной раз в этом убеждаюсь :shiza:

мой психотерапевт говорил мне "боишься - делай, так побеждают паранойю"

c47435a7737c.jpg

Natem
спасибушки :ki_ss:
цветочная такая, прямо свежестью и утренней росой заманивает

Эти усталые круги и отеки под глазами,ты свежестью зовешь? Нет... Это не свежесть,это усталая обреченности...

Это не отеки и круги, это качество фотографии хромает. Но даже при таком качестве видно, что девушка очень! Прямо очень даже ничего))

Фрау Анна депрессуе просто.... Рад Вас видеть, сударыня...:D
Фройлян Вику покусала фройлян Лина? :D

Шутки глупые, звиняйте...

П.Т. ИзящЬно, свежо, [del]ваще пайдёт!!![/del]

О,девы,пышные,живые,
Мужей извел коварный сглаз,
Хоть феей,хоть гюрзой завейтись,
Зачахнете в итоге с их проказ...

ВасяТеркин
Ну и глуп же ты ,Вася.
Девушка хороша,че тут выспорять..А черная вдова,скандалмстка - ряпушка ,вообще не завистлива.

tor4ru написал(а):
та не, не покусала) Мне девушки нравятся, конечно, но немного не в том ключе)

ryapushka
круги? отёки?

ryapushka
ладно, это было лишнее :smu:sche_nie:

мы не идеальны, тебе не очень хорошо, у меня проблемы с головой. была б возможность я бы носила паранджу

Natem симпатюля :up:

Назад
Сверху Снизу