Могу много раз и долго особенно если под коньяк и перекурить хорошенько по качеству некто ещё не жаловалсяНет это в плане сколько раз можешь)))
Ну и вообще качество и количество короч
Могу много раз и долго особенно если под коньяк и перекурить хорошенько по качеству некто ещё не жаловалсяНет это в плане сколько раз можешь)))
Ну и вообще качество и количество короч
Норм все...В моем вкусе)Но хоть кому-то понравился и то радует
Отзывы почитать можно?)Могу много раз и долго особенно если под коньяк и перекурить хорошенько по качеству некто ещё не жаловался
Почему я очень вежливый и культурный и умею себя вести с людьми могу подержать разговор и общаться на Литературном Руском языкеНорм все...В моем вкусе)
Только такого с родителями не познакомишь)) ))
Нету отзывов я не занимаюсь коммерцией а безвозмездноОтзывы почитать можно?)
Если только не в спортивном костюме тогда)Почему я очень вежливый и культурный и умею себя вести с людьми могу придержать разговор и общаться на Литературном Руском языке
Благотворительность значит)Нету отзывов я не занимаюсь коммерцией а безвозмездно
Это я в спортивном костюме мне знакомой надо было помочь лотошить через всю Москву туристический рюкзак я не передумал нечего лучше чем одеть костюмЕсли только не в спортивном костюме тогда)
Я не про общение а про возвращение в 90-е)))
Без обид только...шучу иногда
Хорошо.. Я поняла тебя)Это я в спортивном костюме мне знакомой надо было помочь лотошить через всю Москву туристический рюкзак я не передумал нечего лучше чем одеть костюм
Нет взаимная помощьБлаготворительность значит)
Было приятно поболтать но мне надо отдыхать идти так как завтра с утра готовить отчёт по роботе будит желания завтра продолжаем общениеХорошо.. Я поняла тебя)
Да если на тебя откроют охоту то хоть выкладывай фото хоть нет сероводороды найдут ну спалил я фейс и че если я не продол и не нашу с собой запрета что они заделают да и не это из-за торчка не будит заморачиватсяну если быть как неуловимый джо (нахуй никому не нужным) то может и есть в этом прикол какой и то глупо какой нибудь бобр шизоидный охоту откроет или мент подзаработать решит.
Поближе к пищеблоку)))Посмотреть вложение 28596мое любимое место...возле холодильника🤣🤣🤣🤣
Блин
Я не когда не носил усы просто предпочитаю легкую небритость свитер норм ручной работыБлин
Зачем ты сбрил усы)
И одел свитер такой огромный?)
Я бля слежу за имиджем по ходу))))
Извиняюсь.. Состояние у меня крейзи
Одик ты почему такой серьезный всегда?)))Я не когда не носил усы просто предпочитаю легкую небритость свитер норм ручной работы
Я очень извиняюсь....А ты взяла бы да подрочила ему хуй что бы он не был таким серьёзным