А, ну тогда прошу прощенияНет,она такая и есть.
А, ну тогда прошу прощенияНет,она такая и есть.
Ты чего в открытый раздел запилила?в закрытый пили)Все там же на юге))
ДС жив? Скинь ссыль мне
Попроси админа чтоб перенес
Царь тута ромик нынчеА кто админы сейчас?
так в грузии свои тёрки, иди сходи на митинг против гей фильма - и дубинкой получишь и в автозак угодишьНу здрасте!
Блин, даже в автозак не угодил за несанкционированную акцию. 😟
Посмотреть вложение 26661
Да никто там дубинкой не получал и в автозак не попадал, протестуют "грузинский марш" и попы с паствой, они кроме этого всякие маразматические акции устраивают, против чипованных паспортов, типа 666 и тп, крч как "русские" у нас, с девизом: православие или смерть. Оно мне недо с ними тусить?!так в грузии свои тёрки, иди сходи на митинг против гей фильма - и дубинкой получишь и в автозак угодишь
В Грузии сегодня продолжатся показы фильма, вызвавшего протесты ультраправых сил
Лента рассказывает историю любви двух геев, исполнителей национальных танцев…echo.msk.ru
У нас без причины пакуют а этих за агрессивные действия. Почувствуй разницу.ну в новостях пишут на несколько сотен упаковали 28 человек, у нас и то % меньше
ну не все же на гопников похожиТакой типичный московский мажорик
Красителями не пользуюсь, женат и ребенок есть, гендерные интересы в порядке, спасибо, что за меня волнуешься Филя.не буду говорить на кого похож, ибо уже сказал. Но в России с мелированными волосами только гомики ходят
А бороду, бороду можно мелировать? Отрастил к новому году, а она сцука чёрная.не буду говорить на кого похож, ибо уже сказал. Но в России с мелированными волосами только гомики ходят