Да слон дурнина двух метровая,ему подзатыльник надо битой даватьИзраильские ребзики Илюха ,Магивара вы ему что ли подзатыльник выпишите
Да слон дурнина двух метровая,ему подзатыльник надо битой даватьИзраильские ребзики Илюха ,Магивара вы ему что ли подзатыльник выпишите
Что-то сцыкливо стало…Да слон дурнина двух метровая
нееее для эмо по возрасту не канает - эмо ж чисто малолетки... давайте на Слон-гот или Гот-слон поменяем ))) хотя до гота Слоня не дотягивает... ааааааа, придумала - на эмослоняготСлонямбе нуно ник поменять на Слоник-эмо
бесполезно, Дим)Израильские ребзики Илюха ,Магивара вы ему что ли подзатыльник выпишите
Нормальный у тя кайф, два пальца в розетку и ништяк..Я коснулся, а ток есть, ебануло, с лестницы спрыгнул и чувствую — приход, внезапно!
но мне лучше в любом случаи 250 гр крови от силы вышло ,а это чепуха
Мона и на ЛЭП..на ЛЭП удочку забрасывать
я так думаю Слоне надо садо-мазо испробовать в секасе - реал лучше чем вены резатьЯ, вот, отчасти Слоню понимаю… Чисто с точки зрения физиологии. При боли выделяются аналоги прущих веществ все-таки, хоть и послабее, а иногда этой пручести и не хватает… Другое дело, что прет оно не так хорошо, как внешние вещества. Да и не всех, тут от многого зависит…
Слооооооооооняяяяяяяяяяя давай ка ищи се госпожу продвинутую - и кайф получишь, и следов суицидных на теле не будет - за такое можно и заплатить так то ))) это всяко полезнее твоих порезов
Главное, чтоб открыли, а то вдруг жадные окажутся…Зачем удочки?
У дома трансформаторные подстанции стоят-стучите в дверь,за ней гудят,входите и гудите вместе,там 380в,а в двери с обратной стороны-6000вроде бы,Все для Вас ,выбирайте)))))
И удовольствия даже побольше будет, наверное… Не просто боль, а еще и с совокуплением.я так думаю Слоне надо садо-мазо испробовать в секасе - реал лучше чем вены резать
Тогда пущай оденет два, нет, три кондома и противогаз....Ну знаете... Не люблю я лично запах палёной резины. Латекса точнее.Маленькая подсказка по братски достань мефедрон
Все то ты знаешь, инфа 100%?=)))