слоник
Местный
- Предпочтения
- Аптека
А,чо за винтовка ,тебе токарь пули резал ?один на медведя хожу - есть видио))
А,чо за винтовка ,тебе токарь пули резал ?один на медведя хожу - есть видио))
один на медведя хожу - есть видио))
СВД - наше всё! ваши карабины - хуйня...блайзр р-93 8х68S
7.62х54 мосина патрон... полуавтомат на охоте, на опасного зверя запрещен. Крупный зверь редко когда ложится с первого выстрела..... заклинит, что скажешь? полвосьмого?СВД - наше всё! ваши карабины - хуйня...
Только с хорошим ПСО. а то первый - говно.
но ценнники - ёбнуться!!!! 250000 сейчас нашёл в питере продаёт человек.... А сколько стоит хорошая, с конесвации СССР СВДха с деревом, я даже и думать не хочу.....А с ночником, вообще пиздануться.
с 4го, восьмерка калибр для горных охот - шьет (плохо останавливает). 8х68 тяжелый снайперский патрон (1500м) НАТО.медведь-то размером со слонёнка .. .Просто пестец какой-то! Его поди с 5-7-го выстрела убил, а Олег?
бандит стреляли))….Был момент, я настрел имел без чистки, 70 выстрелов, просто некогда было чистить, пацаны в селе работали.
Надо патроны дорабатывать потому что... и будет с первого выстрела ложить всех. хоть слона. Сверлишь отверстие в пуле в головке прямо, и пизда всему...тяжелый снайперский патрон
это экспансивная называется...….. рвет ткани, но не останавливает,чтобы останавливала в дырку свинец льют (полуоболочка называется), - зверь гораздо "крепче на рану" человека.... на охоте "человеческие"7.62х39 и 5.45х39 (калаш) калибры запрещены - сплошные подранки (потом пару дней по лесу бегаешь, подранка "добираешь"....). Мосина 7.62х54 (свд итд) разрешен.Надо патроны дорабатывать потому что... и будет с первого выстрела ложить всех. хоть слона. Сверлишь отверстие в пуле в головке прямо, и пизда всему...
Да я как бы в курсе.....у меня для СВД усреднёнка была маховички выставлены были на 500 метров. Ибо дальние выстрелы не эффективны, а в бою рассчитывать что то, и крутить маховички некогда. Просто по дальномеру примерно прикидываешь по ростомеру сколько до цели и лупишь по нужной галке, если 500 то по второй самое то а человеку в башню стрелять смысла нету, и так бронебойной хватит ему в тело... либо кровью захлебнётся, если лёгкое пробило, либо от перитонита сдохнет мразота, там госпиталей мало полевых, а в зелёнке лекари травами уже не постпавят на ноги такого. А для дальних выстрелов у меня были спецовые пули, в кармане нагрудном 10 патронов лежало постоянно. Отполированные пули, пастой гойя. В общем такая хуйня....экспансивная
Да я как бы в курсе
это было давно Митя.... я в армии в чечне гостил, а потом в ментовке 4 комммандировки по пол года.... вот такая голимая хуйня Митя...Вадик ты в кого там стреляешь в свободное от работы время