А что сложного то?Zluka написал(а):
Я такого не писала, не могу понять, как ты процитировал от меня то, что я не писала ))
Митя Хохол я тебя хочу!!!
А что сложного то?Zluka написал(а):
Я такого не писала, не могу понять, как ты процитировал от меня то, что я не писала ))
Митя Хохол я тебя хочу!!!
Ой, всё )А что сложного то?
Да вроде жеж она отмазывалась мол сисек пилить не буду, мол их там и так нету, чисто два плевочка, так что идите типа джентельмены, дрочите на саманту фокс :)Не писала она
Кислый, я ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕБЕ ПОКАЖУ ЛИЧНЫЕ ФОТКИ В ЛИЧКЕ! И вообще, повелевай мной!!! Накажи меня!!! Я плохая девочка!!!
Ну че сразу все пряники Кисломуа как же я Анджи?)
Вот рассмешил , необдуманные ...Ещё бы сказал страшные и опасные !!!!!Вот жеж сучка, правоцирует мужскую часть форума на необдуманные действия... Коварная
И что теперь? Полюбоваться нельзя? Я тож забиваю очередь на фотки в личку...ты там, шарики свои то не подкатывай
она лезбуха если чё
Любоваться он будет, ну-ну..И что теперь? Полюбоваться нельзя? Я тож забиваю очередь на фотки в личку...
Но вы же понимаете, что я, как ТРУЪ джентльмен, "не целую и не рассказываю"? :) Иными словами, что произошло на зелёной миле, то и останется на зелёной миле :) Только в данном контексте не миля зелёная, а личка :)) Так что я, как джентльмен, гарантирую что эти фотки увидят только ДВА глазных яблочка :)
Да! Вот я про него и забыл:) Точно, ещё один "глаз" будет :) Но он так чисто, всего "одним глазком" глянет :))И одна одноглазая змея
Да! Вот я про него и забыл:) Но он так чисто, всего "одним глазком" глянет :))
А прикинь она потом скажет, что трансик:)))) Вот смеху то будет:)Злюка,в чём подвох
Хороша, стервь египетская!! Пришлось даже прервать "воздержание" от сайта (соскочить пытаюсь с витамина т, а Тор4 меня постоянно в блуд уводит)