Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
Можно и я 5 коп вставлю:
Сиськи в фильме зачотные :up:
А книги читал давно, лет 5 назад. И низший, и высший, и ещё что-то из Ширянова. Писал прикольно.

Да чё уж там ?? все, пилите фотки !! Давайте, народ подтягивайтесь ! s:-)

Стесняются ))
Фотки можно удалить через пару дней кстати, самостоятельно,- в личных настройках "удалить вложения".

Не, ни сматри, ни панравиццо :D

Лучше фотки пили. )

А да, действительно твои фотки есть.
Запамятовала, пардон. )

Мара написал(а):
Фотки можно удалить через пару дней кстати, самостоятельно,- в личных настройках "удалить вложения".
Ты молодец, деловая, я даже и не пытался узнать , что- к чему, и какие возможности есть. я просто во всей компьютеризацыи - полный ноль ! :smu:sche_nie:

Всем привет
меня зовут Дмитрий
наркотики употреблял с 16 лет сейчас мне почти 31 скоро будет
живу в Нижнем Новгороде.

Мое фото на Яндекс диске.
06OLJIiuNCpC0ckBH8Q365CTtgVkHR6jIlRBIt3Iub-NxeQXXeJQ7IIINixr7AWiVlMONsh7gDTULhtQgck8UQ%3D%3D

я отредактировал,что бы по ссылке не бегать людям.Медовик.На будущее -свои фото старайся постить через вложения.

Обновим тему))

kokosyanka написал(а):
Отлична ! желательно только покрупнее и в других ракурсах... на сон грядущий ;))

kokosyanka красотуля ты наша. Радуешь нас и балуешь. :up:

PUPEyeWQB-E.jpg

x_da9d78f8.jpg

Низкий поклон Старейшине!!! :spasi_bo: :my_respect: Научился фотки постить..... :D нарКОТварь СПС!!! что нам деревенским, терпеливо делаешь скидки... :spasi_bo:

4UDIK тема для фотографий, не в том смысле что ты их сделал а в том что ТЫ на них. Не все в торчпипл группе и вот это место для их фотографий.

21693a00ea0e.jpg

Ещё один :LOL: день сисек! Отличный день)

Hola, qué maldita cosa tú eres la de la foto de aquí publicado? Aquí el lugar para las personas puta. :smu:sche_nie:

Назад
Сверху Снизу