Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
А что у тебя за хуета на брови и в ухи?
резерв для ломбарда)) Без обид я просто сам раз телки знакомой на безнадеги в Неаполи брюлик с скулы пасатижами изьял.
p.s Ее кумарило, не подумайте шо))))(

резерв для ломбарда)) Без обид я просто сам раз телки знакомой на безнадеги в Неаполи брюлик с скулы пасатижами изьял.
p.s Ее кумарило, не подумайте шо))))(
о как ))
вот жешь ты жутчайший тип оказываеца )))
дальши больши ...

А что у тебя за хуета на брови и в ухи?
щас этих побрекушек уже давно нет...На второй вроде видно хотяб бровь..
Не она с 5 класса до 3 курса отращивала ))) Русалка бля ,а потом в отпуск на Украину сьебла а я на кумаре с кентом)))
ну нихуя злодей - ЯЙЦА то висят еще или после того случая нет???)))

щас этих побрекушек уже давно нет...На второй вроде видно хотяб бровь..

ну нихуя злодей - ЯЙЦА то висят еще или после того случая нет???)))
Не там в обиди тещя была)) малая давно обрезала косу,а тещя хранила на лысую старость)))

Что-то вы такие страсти рассказываете.Может я не там живу?Хотя я вовремя самого беспридела был на ЗТ и как бы с движем не сталкивался:ne_vi_del:Но самое жесткое которое я знаю помимо пиздюлины это пацанов забирали на передок окопы копать.
я воще-т про 2004 год говорил.

а вобще в 14м году был полный беспредел, 90е сосут. мусоров вобще не было, обопы, обноны - никого, гаишников хуй увидишь когда. похуй всё. у всех дома мухи калаши и мины с гранатами валялись как мусор)

Последнее редактирование:
Кстати КОТ даже валерьянку у меня не пьёт и от мыльных пузырей с кошачей мятой не прикалывается - странное дело но вторая кошка безпородная которая тоже ни на чем не прётся)

Кстати КОТ даже валерьянку у меня не пьёт и от мыльных пузырей с кошачей мятой не прикалывается - странное дело но вторая кошка безпородная которая тоже ни на чем не прётся)
В доме должен торчать кто то один а то уже притон получаеться)))...

В доме должен торчать кто то один а то уже притон получаеться)))...

а вобще в 14м году был полный беспредел, 90е сосут. мусоров вобще не было, обопы, обноны - никого, гаишников хуй увидишь когда. похуй всё. у всех дома мухи калаши и мины с гранатами валялись как мусор)
У меня знакомого за 2 патрона от калаша в МГБ двое суток так пытали что он досих пор в себя прийти не может.А ты говоришь мухи.

я хз - но у моего соседа(старший наркоман подъезда и мой сосед по площадке) мне 14 лет было - шашка тротиловая валялась прям в карике и ничего - до сих пор лежит. хз в НГ может сообразим что-то безопасное на поляне большой или в лесу - ОНА ж с размером куска мыла хозяйственного только чутка толще и для детонатора дырочка по середине)

Лёня у них там война ну это так к слову про твои шашки и папахи .

Воюйте на здоровье - я не экстремист - чисто так - нарик прохожий)

полтора косаря постов Мить - с датой тебя)

Да а один клоун как первые обстрелы начались решил разрушения сфоткать так его за коректировщика приняли.Так поломали что через месяц крякнул

Назад
Сверху Снизу