хуйня Нашел что-то

• Автор темы Автор темы cocucka
  • Дата начала Дата начала

cocucka

Новичок
Предпочтения
Аптека
Приветствую уважаемые форумчане. Сегодня случайно отодвинув камень нашел большой сверток, в котором выло 10 маленьких свертков (по 0.25, я предполагаю). Вещество в крупных кристаллах, оранжевого оттенка, на вкус соленое, он чуть менее столовй соли. Употребил нозально где-то 0.1(после 3л пива) - эффекта не заметил, остальные переорально (0.15 где-то) ,тоже ничего. Первой мыслью было, что это альфа, но на огне совершенно не плавится. Помогите пожалуйста определить, что это. Спасибо

Вещества горькие обычно, кроме соли повареной ничего соленого не знаю...
Подождать час, и снюхать в 2 раза больше...

амф какой-то задроченый мб

Ты может поваренную соль нашёл немножко обсиканую собаками ?

Я конечно понимаю ваше признание, к тем кто находит чужие клады, но все же хотелось бы разобраться, что это такое. Для юмора отдельная тема есть. Поваренную соль не будут упаковывать в зип и прятать под камень.

Будут, легко

Я конечно понимаю ваше признание, к тем кто находит чужие клады, но все же хотелось бы разобраться, что это такое. Для юмора отдельная тема есть. Поваренную соль не будут упаковывать в зип и прятать под камень.
Ну вот, из за тебя какому то кладмену, который не найдет клада, и будет признанный магазином как крыса, отрежут палец, такое уже было

У меня короче не хуёвая ситуация была ,я помню под солыгой во дворе трусь и значит смотрю паренть у соседнего дома чёт ковыряется думаю бля либо положил либо забрал ,уходит я шарится иду чёт ничё не нахожу прохожу всё 5этажку и там сука как сказать то окошки чтоле подвальные я хуяк в одно такое достаю свёрток газетный .И в падик к себе раскрываю значит богатво а там ёбаный какой то розовый порошок я такой лизнул чуткаря потом смотрю там какие то сука в этом порохе типо косточки иль чё .Короче нашёл я отраву для крыс РИСПЕК МНЕ

Ну вот, из за тебя какому то кладмену, который не найдет клада, и будет признанный магазином как крыса, отрежут палец, такое уже было
За 5 грмм какой то хуйни никто палец отрезать не будет. У меня 100 раз так бывало, что мой клад кто-то скрысил, так что считаю все справедливым

Назад
Сверху Снизу