Наше хобби-Рыбалка!

нормально тут вы разошлись.

ничего из выше перечисленного не ел. смысле строганина и сагудай.

завтра хочу на базар съездить купить рыбы.
 
юкола это что то типо такого?
4c0a90b11761.jpg


сушоное мясо.
у меня мать всегда покупает на рождество свиную ногу. и приглашает ее глодать всех.
это уже традиция. :D
 
Джони У......... нет юкола это мясо без кости нарезаное полосками от 1-до 3 сантиметров ширина, длинной поразному это если на развес брать, а еще её продают в гермитичных акетах ну там она мелкая от 0,5 до 1см лапшой. Причем тут сушоное мясо оно вялинное как у тебя на фотке, бля у меня слюньки текут глядя на твою фотку, ну блин БУРЖУИ.
 
Вяленая оленина- да, вкусно... вообще вяленое мясо-говядина, конина все вкусно)

Олежа, тут топ про рыбалку, а ты тут хамон запилил)))
Кстати правильный хамон- это не просто свиная нога.. а нога черной свиньи , пасущейся на склоне каких-то там испанских полей и питающейся только желудями!))
его вкусно есть так: тоненькими тоненькими полосачками настругаешь и с дынькой вприкуску.. и запивать- в идеале сангрией.. но у нас свое домашнее винцо есть- тоже пойдет.. А если без дыньки, то с пивом тоже вкусно) :D
У меня такая тоже еще лежит с новго года.
только хамоньерки у меня нет... :D
 
SaМурка разве у Джони У хрюшкина нога на фотке. Бля немогу смотрю на фотку и слюни текут. Хе......пойду себе сорделек отварю.
 
хрюшина-хрюшина)) это просто свиньи не такие как у нас .. там специальные. черные. у них мяса много,а сала мало.
 
Просто я насчет цвета мяса не уверен больше похоже на оленину. Блин буржуйскаю Германия и хрюшки у них там тоже другие.
 
ну это не германская хрюша, а испанская скорее всего. ну если что, Олежа поправит меня.
А так, да.. кстати похоже на оленину.. ну только пожирнее будет...
 
я бы чуркобеса с удовольствием бы засушил и приготовил как на фото..и сьел бы с удовольствием..хорошая фотка у Джоника...
 
Я сейчас-бы поел ухи, только той самой ухи которая готовится на костре в котелке на природе возле реки или озера в котором рыба была поймана, приготовленая по всем рыбацким канонам с добавлением водки и древесного огарка. Последнии раз ел такую ушитцу в 92 году в магнитогорске когда с батей на рыбалку ездили Да как это было давно.
 
 

Вложения

  • IMG_60661.jpg
    IMG_60661.jpg
    101 KB · Просмотры: 80
а я котлетки... ну и фаршированная щука-гуд, но заморочно.. А еще вяленую.. мммм...)))
 
Назад
Сверху Снизу