Насчет циклодола

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Длицца около 20 - 30 минут (дурашливости не замечал, обычно тотальное чувство безмятежности\спокойствия\заторможенности), пока комок в горле не появился, а уж потом одни страдания: одну мысль гоняешь в голове в течение буквально ночи, весь резиновый, пробуешь что-то сделать...и везде начинаешь парицца: что книжку почитать, что телек посмотреть, не говоря уж о том, как я пытался пасек надеть в магнитофоне - открыл и... окуел от разнообразных разветвлений, паек, плат и т.д....У меня в итоге с одного "колеса" все побочки вылазить начинаяют...не-не-не..."Такой хоккей нам не нужен!"

Muhamor666

Новичок
Предпочтения
Меня ни что не прет(
обожрались как то раз с пацанчиком циклодола,сначала по три закинули,потом еще по пять сверху!было просто пиздец что!будь осторожен!не такие гадкие как тарен))))конечно!но все ровно! ОСТОРОЖНО!!!!!

eich

Юзер
От 8 по 2 мг, состояние как от экстезина с мало-малийскими галюнами. А от лафетки в 25 штук я дома одеяло жевал (думал пицца) и шариковой ручкой бахался. аааа еще по нычкам ползал искал кайфы :DDD
Да пЁрло суток 2-3 от 25 штук

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это бл как себя неуважать нужно:shiza:

eich

Юзер
Послушай, DELY, я себя уважаю. Но когда ты всю ночь бухаешь и с утра еще захотелось вкинуться чем-то, ну вот началось с 7 или 8 табл. А потом хуяк, а конвалюта пустая, хули молодо-зелено - год 2008 стоял на дворе.

• Like
Реакции: DELY

Mikmik

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Да, мы тоже тареном как то объебошились по три колеса съели, жалко в то время камер не было))) такой трэш творился, хотя у меня был корешок, который регулярно заезжал по такому говну, как по мне, нормальный человек пробует тарен один раз в жизни))))

Сверху Снизу