Насчет циклодола

AK-47

Новичок
Трип репортов по нему не так уж и много,щас хочу принять 5 колес,но начитался херни что человек может уйти куда нибудь под ним и полностью неконтролировать свои действия это гон? просто полюбуюсь глюками и всё норм будет? раньше принмал по 2 циклодола по 0.2мг были легкие галюцинации,едва заметные,себя контролировал,не выпрыгивал в окна) норм всё будет? не сяду на поезд до Донецка? :-)

Stephan777

Покойся с миром
Ну от пяти не знаю....А от семи я домой дорогу забыл(не шучу)

AK-47

Новичок
Подожду лучше пока кто нибудь рядом будет что бы контролировать,а щас 2 закинулся чисто что б расслабило и чутка эйфории :)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
я 5 кидал по 2 мг все понимал глюков не было , вообще не понравилось состояние,хотел чтоб по быстрей отпустило

Stephan777

Покойся с миром
Гасан написал(а):
глюков не было

По сколько милиграмм не помню..(очень давно было 13-14 лет мне было),а глюки были реальные...В плоть до того что я разговаривал с человеком,которого не было(не шучу)

уже не та

Активный Юзер
интересно а он по рецептам? ато у нас в группе купи-продай продавали просто с рук...мне ваще наша группа нравица городская...там даже инсулинки с рук продают дешевле чем в аптеке :ti_pa:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
По рецептам,в России

Stanislaw

Новичок
циклодол циклодол состояние не по мне всю ночь по ладони разговаривал и сигареты невидимые курил после одного матраса еще и на синьку сверху тарен чем то напомнило отвращение к таким препаратам вобще появилось мож меньше пить или на трезвую надо эйфории нет никакой просто может появиться?

Kalatina 33

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
интересно а он по рецептам? ато у нас в группе купи-продай продавали просто с рук...мне ваще наша группа нравица городская...там даже инсулинки с рук продают дешевле чем в аптеке :ti_pa:
По рецептам.Группа "А" Яды и Сильнодействующие

Kalatina 33

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Трип репортов по нему не так уж и много,щас хочу принять 5 колес,но начитался херни что человек может уйти куда нибудь под ним и полностью неконтролировать свои действия это гон? просто полюбуюсь глюками и всё норм будет? раньше принмал по 2 циклодола по 0.2мг были легкие галюцинации,едва заметные,себя контролировал,не выпрыгивал в окна) норм всё будет? не сяду на поезд до Донецка? :-)
5 много за один раз.Препарат характерен эйфоричностью,но при передозировке и длительном применении острые галлюцинаторные психозы.Толерантность к препарату высока.Короче,чем больше принимаешь,тем больше тупишь.Даже в терапевтических дозах.Лекарственная зависимость

Kalatina 33

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
циклодол циклодол состояние не по мне всю ночь по ладони разговаривал и сигареты невидимые курил после одного матраса еще и на синьку сверху тарен чем то напомнило отвращение к таким препаратам вобще появилось мож меньше пить или на трезвую надо эйфории нет никакой просто может появиться?
Меньше закидывай.На синьку не кидай-опасно.Начинай с 2-х.Если у тебя его много,глазом моргнуть не успеешь,как "прихаваешся" и подсядешь.Тогда то и сам научишься и дозу регулировать и с синькой мешать.Но психозы при длительном применении неизбежны

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это корректор сильных нейролептиков аки мадам депо и галопердола,какая с него эйфория,че за гон.

Kalatina 33

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
это корректор сильных нейролептиков аки мадам депо и галопердола,какая с него эйфория,че за гон.
Я имел в виду если принимать его без нейролептиков.НЕ как корректор

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
без понятия,видел только на дурдоме его действие.

Kalatina 33

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
без понятия,видел только на дурдоме его действие.
Реально настрой поднимает.Эйфория,дурашливость в поведении,в мимике и прочее.Если не жрать его матрасами,то реально подсаживаешься.Толер растет,а вместе с ним психозы и тупишь не по-детски.Но за поднятие настроя,чувство счастья и безмятежность его когда-то любил.Типа моя первая любовь была что-ли(в переносном смысле конечно)

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Меньше закидывай.На синьку не кидай-опасно.Начинай с 2-х.Если у тебя его много,глазом моргнуть не успеешь,как "прихаваешся" и подсядешь.Тогда то и сам научишься и дозу регулировать и с синькой мешать.Но психозы при длительном применении неизбежны
Может ты конечно и знаток данного вещества, но объясни, нафига ты на сообщения 15 года советы даешь то? Или думаешь, что это актуально, и написавший сообщение юзер до сих пор ждет совета то ? )

Сверху Снизу