Народ чем можно почистить кровь?

• Автор темы Автор темы dimonM
  • Дата начала Дата начала

dimonM

Юзер
Пипец перекумарился а дозняк не падает пол года шарашил белый дозняк разогнал до 4-х грамм в день. Я знаю что можно почистить ацетилкой, траксевазином в капсулах ну и всякими препаратами содержащими кленовые листья и виноград. Может чтонибудь посоветуете в нагрузку из подручных средств? Плазмоферез не предлагать боюсь серде4ко не выдержет.

Конечно общую стандартную процедуру гемодеза, дурашка!

dimonM написал(а):
Пипец перекумарился а дозняк не падает пол года шарашил белый дозняк разогнал до 4-х грамм в день. Я знаю что можно почистить ацетилкой, траксевазином в капсулах ну и всякими препаратами содержащими кленовые листья и виноград. Может чтонибудь посоветуете в нагрузку из подручных средств? Плазмоферез не предлагать боюсь серде4ко не выдержет.
блядь полный пиздец - кровь тебе трусы что ли? чтобы чистить ее? причем здесь кровь и доза -- они никак не влияют друг на друга. 4 грамма в день - полное говно - твой герасим бодяженый по черному. А препараты которые ты перечислил влияют на стенки сосудов, а не на кровь. Вообщем какой вопрос такой и ответ. Скорректируешь вопрос получишь более интересный ответ.

проблема не в крови

dimonM написал(а):
Пипец перекумарился а дозняк не падает пол года шарашил белый дозняк разогнал до 4-х грамм в день.
ГЕПТРАЛ внутривенно капельно, Унитиол- курс, Тиосульфат натрия- курсПЕРФТОРАН или ГИДРОКСИЭТИЛ1,2 КРАХМАЛ(ГЭК) 800-1200мл капельно

ПЕРФТОРАН , "СИНЯЯ КРОВЬ" , на сегдняшний день-самый эффективный препарат равный по силе переливанию донорской крови-достать очень сложно,но оно того стоит!

Detokter написал(а):
Конечно общую стандартную процедуру гемодеза, дурашка!
ЭТО ЧТОБЫ ЕЩЁ И ПОЧКИ ОТВАЛИЛИСЬ?!

вьебать капельницу с глюкозой около 400 мл)

лежать придется часов 6 :hi_hi_hi:

да неее я когда в больнице лежала мне капельници ставили по 400 млг с витаминчиками
дак максимум 20 минут капала

было дело,лежал я в гнб и там коллега по несчастью,лежавший на соседней шконке обратился к лечащему врачу с похожими вопросами-типа,как бы мне кровь почистить может какие нибудь капельницы поставить или препараты попринимать(и причём намекает и то что не бесплатно,и то что отблагодарит) ,а она такая смотрит на него бешеным зраком и говорит злобно так ему:ДОМА ЁРШИКОМ ПОЧИСТИШЬ!!!...делай выводы,проводи параллели

opia написал(а):
да неее я когда в больнице лежала мне капельници ставили по 400 млг с витаминчикамидак максимум 20 минут капала
:sh_ok: жесть, я с 200 мл. лежала 3-4 часа, но у меня другое лекарство было

She написал(а):
opia написал(а):
да неее я когда в больнице лежала мне капельници ставили по 400 млг с витаминчикамидак максимум 20 минут капала
:sh_ok: жесть, я с 200 мл. лежала 3-4 часа, но у меня другое лекарство было

не у меня вообще быстро .....вот соседка по палате у меня была там да....ей около 45 было (вены уже не те ),там капельница и по 6 часов капала(

да фигня эти капельницы, если ними, то нада хотяб месяц капацца. тоже самое, что добавить в стакан с грязной водой стопку чистой, грязь никуда не денется. сок красной свеклы чистит кровь. пригоден в течении 20 минут. все что после - просто сок.

lina написал(а):
да фигня эти капельницы, если ними, то нада хотяб месяц капацца. тоже самое, что добавить в стакан с грязной водой стопку чистой, грязь никуда не денется. сок красной свеклы чистит кровь. пригоден в течении 20 минут. все что после - просто сок.
ну ине месяц уж .....21 дня достаточно

opia написал(а):
21 дня достаточно
достаточно для чего? для дезинфикации тор4ка 21 день, но у меня в палате лежала одна после аварии - 3 месяца под капельницами

Есть уколы.. специальные для чистки крови... нам в наркологичке ставили.. мне по вене с одним названием.. а мужу за неимением вен по мышце.. с другим.. но с теми же свойствами...
врать не буду как называются.. так как не помню по прошествии времени...
посмотрю дома.. если найду .. то отпишусь...

Он-же гемодиализ.Прогоняют твою кровушку через фильтры.

глюкоза все остальное зделает печень еси она есть а еще какойта желтый растворчиг но я забыл название :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу