Короче темка такая поехал в губернию за порохом т.к в моем городе был голяк целую неделю.Денег в достатке,пока ехал созвонился со своей бывшей,курсанул что еду и пробил где можно заморочится .Приехал,заморочался на все лавэ что было,подлечился перезвонил оказалось она на работе и просит ее подлечить. Ну хуле я не жадный еду к ней.Надо бы сказать что работает она в магзине бытовой техники.Приехал дал ей пару конвертов она пошла в сортир лечится,стою висну около домашнего кинотеатра:)Она приходит и я иду туда же. Заболтал еще пару .Сцуко это было лишнее,но наверное меня многие поймут ведь так бывает что тебе и так нормуль но ище хочется:)Короче иду ставлю этих пару,после жостко висну и по прошествии некоего количества времени немного прихожу в себя,врубаюсь что я тут висну довольно долго и выхожу.Теперь самое главное:):):):) открываю дверь,взревела сирена,я в вахуе от происходящего и давай метатся как кенгуру по тундре,ни хера не вижу вокруг темно и нет ни кого,я ломлюсь обратно в сортир и понимаю что провисел в сортире около четырех часов и магаз уже закрыт.Проклинаю свою сучку за то что так жестоко меня подебала и прячу остатки пороха в вентиляцию не случай если в друг мусора принимать будут.Потом выхожу обратно свечу мобилой нед дверью вижу датчик движения,поворачиваю его мордой в потолок и сажусь жду,хуй знает чего.Позже приехали мусора с хозяйкой открыли магаз,выдернули меня из сортира закатали и увезли в кировский.Короче что было дальше понять не сложно,пиздячки и попытки пришить мне 158 ч.1 через тридцатую т.е. попытка кражи.Не прокатило правда ни хера кроме 15 суток которые я сидел и мечтал как выйду и настреляю пиздячек своей бывшей. как оказалось она про меня просто забыла а когда вспомнила было позно.Вот такая хуйня ребятки:)