Нарочно не придумаешь

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
DoktoR_Livsi написал(а):
а он у меня лежал в торпеде,в месте где воздух дует я вытащил эту плосмаску и заныкал туда 2 веса,а они ппц не нашли их )))
Тебе повезло имхо,у нас в том же месте один раз,пидорасы ППС нашли 1 вес фена и бокс плана,причем это случилось в такой пиздецовый момент что мы с коришем реально ахуели ща прикалю как было.В один прекрасный вечер лет эдак 8 назад нам подогнали 3 марки ДОБвых "Симпсоны" ахуйски прокапаные веществом (как выяснилось потом когда кориша забрала скорая,а я чуть не сошол с ума),причем предупредили за ранее что жрать по целой опасно,ну мы хули оголтелые комикадзе сожрали по полторы непослушав барыгу и решили поехать тусануть на хате у другого кориша в другом конце Москвы,сожрали мы эти марки как раз перед выездом с района расчитывая на то что как раз доедим и марочки начнут подпирать по приезду,а для кориша и себя на районе подмутили вес фена и бокс плана на отхода.Кароче затарились и поехали и вот блять несудьба недоехав всего ничего наткнулись на этих пидорасов которые тормозили всех подряд (облава чтоль какая была я хз). Проверили документы и вот сука второй подьебон,заметили в салоне пачку беломора и тут уже решили подвергнуть конкретному шмону нас и нашли все это добро.И вот прикинь кориша водителя заковали в наручники,мы с ним понимаем что пиздец надо чето решать ибо кислота сожрана и хз что с нами будет если ща они в отдел нас повезут.Кароче на лютой измене мы находим решение вопроса за 2000уе,коришь уезжает с ними за баблом,а я с тачкой остаюсь у них в заложниках.Кароче всё разрулилось,повезло что блять не опера были,хотя они нас припугнули что ща их вызывут и передадут нас им,ну это я думаю для того чтоб мы быстрей думали как решать проблему)).Кароче вернули нам только траву,вес фена хуй знает куда испорился,но мы его так неувидели.Доехали до кориша и там вскрылись так что я ДОБ с тех пор нежрал и неохота.Представляю что былоб с нами еслиб нас поместили в отдел))

JustBlack

Юзер
Витамин, 8 лет назад, 2 штуки у.е - это было не то, что много, а просто дохуя))

JustBlack

Юзер
а у тебя какой стаж?

JustBlack

Юзер
sliff, не тот пост перенес((

neredozz

Покойся с миром
Короче темка такая поехал в губернию за порохом т.к в моем городе был голяк целую неделю.Денег в достатке,пока ехал созвонился со своей бывшей,курсанул что еду и пробил где можно заморочится .Приехал,заморочался на все лавэ что было,подлечился перезвонил оказалось она на работе и просит ее подлечить. Ну хуле я не жадный еду к ней.Надо бы сказать что работает она в магзине бытовой техники.Приехал дал ей пару конвертов она пошла в сортир лечится,стою висну около домашнего кинотеатра:)Она приходит и я иду туда же. Заболтал еще пару .Сцуко это было лишнее,но наверное меня многие поймут ведь так бывает что тебе и так нормуль но ище хочется:)Короче иду ставлю этих пару,после жостко висну и по прошествии некоего количества времени немного прихожу в себя,врубаюсь что я тут висну довольно долго и выхожу.Теперь самое главное:):):):) открываю дверь,взревела сирена,я в вахуе от происходящего и давай метатся как кенгуру по тундре,ни хера не вижу вокруг темно и нет ни кого,я ломлюсь обратно в сортир и понимаю что провисел в сортире около четырех часов и магаз уже закрыт.Проклинаю свою сучку за то что так жестоко меня подебала и прячу остатки пороха в вентиляцию не случай если в друг мусора принимать будут.Потом выхожу обратно свечу мобилой нед дверью вижу датчик движения,поворачиваю его мордой в потолок и сажусь жду,хуй знает чего.Позже приехали мусора с хозяйкой открыли магаз,выдернули меня из сортира закатали и увезли в кировский.Короче что было дальше понять не сложно,пиздячки и попытки пришить мне 158 ч.1 через тридцатую т.е. попытка кражи.Не прокатило правда ни хера кроме 15 суток которые я сидел и мечтал как выйду и настреляю пиздячек своей бывшей. как оказалось она про меня просто забыла а когда вспомнила было позно.Вот такая хуйня ребятки:)

lexazu

Тор4People
JustBlack Бля ..я заипалсо читать ..что нельзя было текст выравнять..нахуя столбцами наипашил...? Нового для себя ничего неоткрыл - НО..молодость вспомнил..итог: ЗАЧЁТ!

JustBlack

Юзер
это в 16 лет было)))

lexazu

Тор4People
А щас 17?

JustBlack

Юзер
пардон) то в 17 было - 1ый курс)) сецчас 19 вот оч скора будет

Сверху Снизу