...ммм Попробую. Твоя история, несомненно более курьёзная и интересная, такие, наверное, тоже были хз вспомнил пока вот эту.
Дело было 2 с лишком года назад. Устроился я на работу в один компьют. салон - точне дистрьбютор, оптовые продажи т.п., думал тогда вот это то что надо, чтобы отвлечься от мрачных мыслей, познакомится с серьёзными людьми, вникнуть так сказать в основы делого общения. Персоонал представлял собой 7 человек (возростом около 30 + -) без меня. Мне тогда всего то двадцать было , как я на них всех смотрел. Не то что я молодой торчиковатый тип со свое замысловатой историей.
Все они мне казались жутко серьёзными заняты делом, а не ерундой.
Моей задачей был перевод анг. текстов + водитель с собственным транспортом, но з/п устраивала.
После двух недель, когда я окончательно освоился, начали приходить эти подлые мысли о лёгком торче на работе, так для настроения, но одному не хотелось, а предложить кому то я боялся, даже представить не мог. Был один парень(Саша) помоложе основного состава, но он показался мне не в теме, правда бухал постоянно.
Помог как говорят случай, ондажды я задержался на работе, и он тоже, к тому времени он совсем на бухался и мы не много разговорились, я всё не выпускал из головы тему о лёгком торче, но не знал как сказать. СКАЗАЛ он, дословно "А я вот уже 5 лет на гердосе хз счас вроде в завязках" - этого мне было достаточно! В тот же вечер я его накурил, а заодно он рассказал чё по чём в этой конторе:
- Водитель - курит ганжу, каждый день почти
- Менеджер по продажам - спид
- Бухгалтер - (Татьяна Ивановна) - жрёт по пачке коаксила в день
- Програмист - курит ганж, спид по ВЕНЕ!
- Програмист2(Саша) - торч на всём, предпочтения гречка
- Техник - спид, тоже по ВЕНЕ, ещё колёсами раз угощал
Когда мы все "познакомились" по настоящему, как же они вашего покорного слугу ЗАЕБАЛИ! Они то "старики"(+олени немножко, да простят меня бывшые колллеги) и с мутками напряги у большинства, особ в плане качества. Бля, я чувствовал себя распростронителем, отказать не удобно, ведь не трудно хотя бы той же соломы взять, но хз какой то наркопритон. И я такой фартовый парень шо песдец.
:lol: А с виду хуй подумаешь все интелегенты, деловые переговоры и т.п. Я хз как сразу не догодался, повереть не мог. :)