Нарочно не придумаешь

Ufo_i

Местный
Предлогаю, здесь выкладывать истории из жизни смешные :) и грустные :( , разные....только не спизженные из сети, а Эксклюзив :hi_hi_hi:, так сказать.....
вот для примеру, правда уже выкладывал в другом топике, ну и что, начало положенно :hi_hi_hi:
есть у мну одна затейка, по этому поводу а вдруг стрельнет, все думаю будут рады и причастны ;-), хуй кто отвертится.... :hi_hi_hi:

Ufo_i

Местный
ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ

У меня сегодня подружайка, Леся, на работу устроилась, первый рабочий день, вышла. Админом в салон красоты:

Приходит, все нормально, как положенно её админ-напарник(ца), обучает секретам и тонкостям местного ремесла И в процессе рассказа и обучения коллеги, между собой знакомяться, узнают так сказать друг друга. Ну и само собой(рыбак рыбака видит издалека), выходят на "главную" тему ....
Админша салона спрашивает у Леськи: Торчишь мол?
- да нет(отвечает она, новая работа, новые люди, все такое)
- да лан тебе, я же вижу...не первый день замужем
- иногда (признается моя подруга)
- а можно замутить?
- ну не знаю, надо позвонить пробить, бла, бла, бла...
- давай, лаве у меня есть
Звонят - все нормально.
- договорись чтобы сюда привезли, мы ведь не можем покинуть боевого поста, тачку оплачу, пусть приедут
Короче привозят им этот сраный чек.
- Бля, а почему так мало? Здесь мне одной не хватит, я в два раза больше делаю.......
- хорошо, сделаешь больше половины...
Из 20тчк Леся делает 5, и соответственно 15 её новоиспеченная подруга, коллега-наркоманка. Выходят в зал к стойке рецепшена. И...
Эта админша синеет, кряхтит и падает на пол замертво. В салоне помимо 14 человек персонала, клиенты. Все выскакивают. Кипишь, паника ,скорую помощь!!! Вскоре все начинают понимать что к чему.....и истественно, все возмущенно смотрят на Леську(она понимает, что смотрят только пока, и скоро, просто взглядами не отделаться). И потихоньку, пользуясь всеобщей суматохой берет сумочку и неоглядываясь удаляется.......

Вот так она устроилась на работу, а сколько было разговоров се выхожу работать новая жизнь
P.S. к сожалению, не могу,не умею посредством текста передать всю гамму красок и ощущений этой истории, но посторался

считаю лучше чем сама жизнь ни хуа не придумаешь
пышыте

Ufo_i

Местный
бл, но неужели ни укого не было ни чего прикольного :?
в нашей наркожизни такое случается, по моему чаще чем у абнокновееных пиплов :roll:

Vaia

Местный
Случалось и дохрена всего..ток я ниче не помню :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: вот так на всикду..это знаешь,как попрет.Ну там в разговоре али как по-другому,а вот так если думать,то хуй че вспомнишь :roll: ИМХО.

Ufo_i

Местный
вспомните плиз, товарищи :cry: :cry: :cry:

Moffy

Местный
...ммм Попробую. Твоя история, несомненно более курьёзная и интересная, такие, наверное, тоже были хз вспомнил пока вот эту.
Дело было 2 с лишком года назад. Устроился я на работу в один компьют. салон - точне дистрьбютор, оптовые продажи т.п., думал тогда вот это то что надо, чтобы отвлечься от мрачных мыслей, познакомится с серьёзными людьми, вникнуть так сказать в основы делого общения. Персоонал представлял собой 7 человек (возростом около 30 + -) без меня. Мне тогда всего то двадцать было , как я на них всех смотрел. Не то что я молодой торчиковатый тип со свое замысловатой историей.
Все они мне казались жутко серьёзными заняты делом, а не ерундой. :roll:
Моей задачей был перевод анг. текстов + водитель с собственным транспортом, но з/п устраивала.
После двух недель, когда я окончательно освоился, начали приходить эти подлые мысли о лёгком торче на работе, так для настроения, но одному не хотелось, а предложить кому то я боялся, даже представить не мог. Был один парень(Саша) помоложе основного состава, но он показался мне не в теме, правда бухал постоянно.
Помог как говорят случай, ондажды я задержался на работе, и он тоже, к тому времени он совсем на бухался и мы не много разговорились, я всё не выпускал из головы тему о лёгком торче, но не знал как сказать. СКАЗАЛ он, дословно "А я вот уже 5 лет на гердосе хз счас вроде в завязках" - этого мне было достаточно! В тот же вечер я его накурил, а заодно он рассказал чё по чём в этой конторе:
- Водитель - курит ганжу, каждый день почти
- Менеджер по продажам - спид
- Бухгалтер - (Татьяна Ивановна) - жрёт по пачке коаксила в день
- Програмист - курит ганж, спид по ВЕНЕ!
- Програмист2(Саша) - торч на всём, предпочтения гречка
- Техник - спид, тоже по ВЕНЕ, ещё колёсами раз угощал

Когда мы все "познакомились" по настоящему, как же они вашего покорного слугу ЗАЕБАЛИ! Они то "старики"(+олени немножко, да простят меня бывшые колллеги) и с мутками напряги у большинства, особ в плане качества. Бля, я чувствовал себя распростронителем, отказать не удобно, ведь не трудно хотя бы той же соломы взять, но хз какой то наркопритон. И я такой фартовый парень шо песдец. :roll: :lol: А с виду хуй подумаешь все интелегенты, деловые переговоры и т.п. Я хз как сразу не догодался, повереть не мог. :)

jorkaeff

Тор4People
дааа блин..так надо было не линять с тои работы то..гдеж такую юас сыскать..вот я например никто не отрчит..и все псут друг другу в глаза штоб если ктонить ченить сделает штоб сдать начальнику сразу или лучшии вариант сплетни про тебя наркотические пустить..

Moffy

Местный
Сначала меня тоже всё более чем устраивало, потом стали вылезать очевидные минусы. Вся наркотическая муть и специфика общения, мол
-"Ты мутить будеш вечером скоростное что-нибудь :roll: ?
-Да, наверное.
-Блин зацепи мне один...пожалуйста

Со временем я уже перестал брать денег в прок, чтобы пиздос не заёбывали, взял не взял, а что, а когда, а нормальный. Плюс наркоманская паранойя эта, мол чё-т мало как-то, чё-т дорого. Сначала то рады были хоть чему. И я как дурак оправдываюсь перед ними, мне нах это надо. Они ещё оленеватые все, блять и специфика соответствующая. Типо: уммм спасибо. А блять предложить меня разок протянуть, что я ездил время, деньги(тел), нервы - это нихуа типо. А ещё убиственная фраза от водителя:
"Блять этот план такой жёсткий я сколько не прикалочу, всё равно ездить не могу и туплю, ты попроси послабей какой-нибудь. :roll: " - ебаааать :cry: :cry: :lol: , я бля чё в магазине что-ли покупаю его, дитя ты сцука рыночной экономики.
Один этот Саша более-менее адекватный, и их подпихивал мол протянуть, сыпануть и т.п.
Неее заебывает это страшно. Да и чисто психологически вроде работа то одна, а у меня ещё вечером, да ещё хуй пойми для кого. Коллеги сцука

rasta027

Покойся с миром
Все пркольно,но как я понял жадные людишки! Ты им помогал,а они олени жадные даже не накуривали и не раскумаривали и не отсыпали тебе? Да?

Moffy

Местный
да потом по разному бывало, да хз олени, не знакома им нарко этика :roll: во всех её проявлениях :)

rasta027

Покойся с миром
Moffy Ну не скажи! Люди разные! Те кто кого ты описываешь,у нас называют чертями! Если ты помог и ты нармальный человек то почемубы не взгреть? А а это уроды!!!!!!!!!!!!!!!!

jorkaeff

Тор4People
в таких случаях рулит самообслуживание..то есть себе самому надобно атсыпать..потому как все равно такие алени не поверят што не атсыпал.. :-|

rasta027

Покойся с миром
:up: :up: :up: ТОЧНО! Раз такие уроды!

betsi

Новичок
курьезные случаи в жизни tor4ков

привет всем!!!! давайте поделимся курьезными мрментами нашей жизни.
у меня например был случай который буду вспоминать до конца жизни с улыбкой (правда в тот момент совсем веселе небыло)
выхожу я от варщика с пяторкой в кармане и вдруг откуда нивозьмись два мента рисуются и под ручки меня. здравствуйте говорят девушка пройдемте с нами НАМ ПОНЯТЫЕ НУЖНЫ (меня аж пот холодный прошиб, слава богу думаю на месте не ударилась, хоть трезвенькая) и ведут меня к соседнему дому там хату барыги накрыли, короче весело было подписываться под протаколом об изъятии наркотических веществ имея кладязь онных в кармане. вот такая вот история ;-)

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: курьезные случаи в жизни tor4ков

Да знакомая фигня. Заслали как то бегунка к барыге сидим перед его домом в садике ждём пока вернётся пивко попиваем вдруг откуда не возьмись два типа в штатском здравствуйте молодые люди ваши документики, а у нас полные карманы баянов фуриков нафтизина щас думаем начнётся поехали в отдел, давайте договоримся, дайте на пиво, а те говорят о документы есть заебись пойдемте с нами понятыми будете мы в ахуе ну пойдёмте. Заходим, а мы не знали куда бегунок пошел, заходим ебаать на полу в хате лежит наш товарищ ну и ещё с десяток наркотов этот крендель как нас увидел глаза по пять рублей подумал видать что мы закупщики, а в кармане у него меченые деньги потом понял что к чему успокоился, мы тоже думаем ну всё пиздец остались мы без денег и без говна, хоть пацанчик который со мной был проявил чудеса изворотливости пока мусора ебалом счелкали спиздил еденицу

A

Anonymous

Был однажды со мной вот такой случай,дело было в 98 году,после сильной системы на жесточайшей дозе,я был принят милицией и находился на кпз,
шли где-то третьи или четвёртые сутки,меня кумарило так что щекотало под кожей конечностей,а боль не отпускала ни на секунду,сил не было даже лежать,
я еле дышал,было утро сокамерников развезли по делам мусорским и я валялся без сил на полу как в хату закинули паренька,его колбасило с похмелья
и от страха,делать было не хуй и я решил попиздеть,как он рассказал,что он простой труженник,не нарк не судим они накануне вечером сильно забухали
с коллегами по работе, и тогда ещё не было боулингов и караоке как сейчас,а хотелось продолжения и более сильных ощущений,и они решили купить ханки,
продавали тогда цыгане у нас почти всем,как в кассе из окошка,просто плати и всё,купили они на пару с кем он поехал за ней 5 чеков и кислый и
через какое-то время их принимают мусора,всех деталей не помню,короче отпиздили их и привезли в мусарню,я говорю что ханыгу-то не нашли у тебя?
он говорит нет,я чё успел скинуть говорю?молорик щас домой пойдёшь,он говорит нет не успел она у меня,где тут можно её спрятать?Я говорю
блять так давай я уничтожу(думаю скажу ему дай мне так он упрётся рогами) он и говорит что мол выручишь выкинешь где-нибудь? я говорю да я тебе помогу,
взял у него всё,там ещё димидрол был,достучался мусора,пошёл в туалет,всё сожрал кроме кислого.а воды нет холодной,я мусору говору плохо мне как
попить,он говорит только горячей из батареи,ещё его пришлость лечить чтобы он к следачке в кабинет подвёл,а та налила стакан,вот так раскумарился,
пёрло от души,на таких кумарах 5 чеков помогло блять,заебись доза была 30 в день.

ReaL007

Тор4People

Блять это мой пост,забыл зайти на форум когда отправлял,перекурил.

Клевые

Юзер
Я когда работала в одном РЦ (дело было- я уже в ремиссе год была) так они там все вечно в кедах. Ну или дудят когда кедов нет. Так эти заразы меня научили нюхать спид с бачка унитаза через коктейльные соломки (а-я то инъекционный наркоман, мне оно, знаете, по ноздре- вапще моветон). Правда нигде кроме как там больше никогда не видела такой взаимопомощи, в прямом смысле слова. Если у меня с баблом напряг меня вссе ранво хоть кто-то да подогреет. Ну, и конечно, я тоже не останусь в долгу несли вижу что кому-то прямо сильно надо (ну например с ночной опять в день без отсыпного), и мутануть не успевает сам/сама- почему не подогреть? Все всегда всех выручали.
А история раз была такая. В том самом РЦ. Я работаю уже примерно месяца три, совсем уже своя, в курсе всех движух и тэ дэ. И помогаю значит устроиться на работу одной девочке. С девочкой той мы на опятах как-то по зиме вместе крепко дружили. Ну и вот. Раз с ночной домой бегу переодеться- мне опять на работу- думаю, возьму петлю кедов, а то как работать-то? НУ и вырубаюсь. Проспала на работу, тут не до муток. Хожу вареная, и как назло- с кем удалось поговорить- все без нихуя. И тут. Подходит ко мне эта девочка с абсолютно квадратными от удивления глазами. И чуть не падая говорит. "На. Это тебе администратор попросила передать." И дает мою петлю.
Прикиньте, у человека шок- первыйц день на работе- а тут не то чтоб люди не палятся... тут прям так... Смеялись потом =)

Сверху Снизу