Наркоманы большого стажа тема для Вас.

sergik1

Тор4People
starhank написал(а):
sergik1 написал(а):
1612
после почти 11 лет системы , понял лишь , что проебал пол жизни и устал . Последние два года из них даже не системил . Уже принципиально движуху не наводил , а так , если подвернется , то делал , а если нет , то и хер с ним . И еще научился терпеть кумар на сухую .
Вообще кажется,что это для тех кому до 30,у кого ценностей кроме себя нет(по себе))
так мне на тот момент и было около 30-ти . Сейчас акцент на другие жизненные ценности , но от сумы и от тюрьмы , сам знаешь .....

Atlet

Юзер
будем считать 17 лет у меня. более 12 лет хмурый почти всегда в/в. Есть одно ''но''- около 10 лет был скажем так контроль употреба. но потери были уже тогда. именно из за употреба я не интересовался карьерной лестницей, потерял дорогие отношения что в итоге не позволило создать семью. в это время я уже мог умереть раза 4 точно и пару раз чуть к хозяину не отчалил. после 10 лет познал ранее непознанные радости употреба. Бросить я уже не надеялся. единственное желание было вернуть употреб на лет 8 назад когда я мог юзать пару раз в неделю. считаю что мне повезло. получилось так что на данный момент я не употребляю уже приличное количество времени. хотя тяга до конца не ушла и иногда так хочется втереться, что вены чешутся. Да, почти все друзья и знакомые из тех кто не бросил ( а таковые почти все) уже отошли в иной мир.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот нарыл тему , : начал с плана, лет в 12-13, годик этак 75 дальше больше
опий по сезону, кодеин с ноксом,потом прижали пошел Мак, кукнар варили,
пришел с армии,пару лет сугого до ст. в день, результат геморой отрезали и началось
химия на ацетоне, дальше на раст.этак лет с 25-30 , да и всяких болячек типа сосуды, вен нет.
Воощем Раритет из 80..

Белый Китаец 2

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Я где-то с 98го дудку курить стал. Её было больше чем мяса в магазине. Дудк,а, гаш, скорость, марки, ешки, винт, говно... Все у нас к опиюхе пришли. Не многие только живы ещё. В ремиссии. В этом году говном не разу не ставился. Пару раз мяу весной.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Год почти не колюсь,а так больше 30 лет опиатов-опиоидов((( Жизнь слил в унитаз...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Зато пьёшь как конь противопожарный и продолжаешь сливать:LOL:

Кислый

Тор4People
да здесь под копирку у каждого так... только имена переменными являются, да в-ва....

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Тема не однозначна стаж с 1992 года была небольшая ремисия перерыв в работе тоже не большой. Сначала думал спрыгну ебался лет пять хуй там короче думаю подыхать так с музыкой и что-то нашло ремисия 4 года безсиньки сигарет и т. Д. Но понял что жизнь стала серой радости нет да и вообще всегда боролся с тем чтобы перестать считать себя наркоманом. Сцуко это самая тяжёлая борьба итог как бы я невыкручивался и не отмазывался перед собой пришло понимание что я они естьНАРКОМАН и не куда я от этого не денусь сейчас конечно употребление сократил дабы не травмировать и так изношенный организм. Но при любом удобном случае ем вкусняшку.

Кислый

Тор4People
употребление сократил дабы не травмировать и так изношенный организм
на самом деле, у меня очень много знакомых, кого родаки увезли перекумаривать за кордон, например в тайланд (сука, перекумаривать в тайланд блядь!!! Вот бы меня так же перекумаривать увезли... Так вот они там торчат как сливы и не знают что такое кумара, вот уже как двадцать с лишним лет, а фотки у них я те скажу - дай жизнь любому... Кумары - вот что убивает твой организм... Печени твоей похуй, она за сутки из тебя столько всего выводит, как и почки впрочем, что ты бы офонарел ежели бы узнал. Одним элементом больше, одним меньше, ей, вернее им, роли не сыграет... Горыныч - да, он тоскливый для печеньки, да и то, если не ебашить тоннами, то вполне нормально справляется этот орган, конечно, когда перец бадяжен чёрти чем, тупые ублюдки же не врубаются что бадяжить это пидорство, то закономерным концом этого становится токсический гепатит... А ежели он чистый - ТЮЮЮ, ваще не проблема. Так вот к чему я? А! Ну да! :) кумары - зло :)

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Доказывать уже мне некому что либо про стаж и что правильно что нет когда тебе далеко за сорок уже по другому все и печень и хуечень базара нет Кумара зло но они же и спасение нахуя делать так чтоб страдать во всем меру надо знать ну качество продукта соответственно

brizer

Местный
Почему ж левая? :? Мну кажется , что люди с долгим стажем обладают огромным жизненным опытом (который не за какие деньги не купишь) и соответственно пообщавшись могут очень много нового и полезного рассказать нашей, так сказать, подростающей смене :-|
Конечно огромным. Не каждый священник пастырем столько лет сможет про_работать. Это я Вам как динозавр говорю)))

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сегодня встретил корешка не видел его лет 15 Были у нас с ним забеги макововинтовые так он старше меня ему 57 и он ещё варит Бошки до сих пор правда только летом ну и осень что на заготавливается и выглядит огурцом правда гер уже не хавает постояли потрищали зашли в пивнуху в оконцове говорит ну че срастим ты говорит один остался кто варит все померли. Тудыт растудыт думаю ну пиздец. Говорю забыл как варить а он сцуко выкупил меня хули я вмазан с утра. Не боюсь а вдруг у него от шурупа мотор не выдержит хотя похую. Столкнул в канаву и пиздец. ? а так в натуре говорят что никто у нас уже не варит ,такие вот дела. Походу винт уходит.

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Он только начинается....
Я был рад но у нас вся молодёжь хуярится солью разведённой порошком Дося и едут в лечебницу мозг ? эфа Китайского ужо почти нет только бронхи ебучие и пиздец это восток парниша

Luchia1

Активный Юзер
Я был рад но у нас вся молодёжь хуярится солью разведённой порошком Дося и едут в лечебницу мозг ? эфа Китайского ужо почти нет только бронхи ебучие и пиздец это восток парниша
Восток это где?, что-то я сомневаюсь, что во Владивостоке эфедрин сложно найти. По поводу солей скажу, что каждому своё. Если у них мозгов не хватает им вред только от винта, а ещё больше окружающим.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Странно, Катай то рядом... Видимо спроса нет вот и не тащут.
Нечего странного уже давно это лет десять как раньше пузырь можно было за 3р купить сейчас 10₽ так-то а там 10гр но отбивается 7,5

lanner

Юзер
Предпочтения
Аптека
Внешне норм сохранился, зубов нет половины.....за внешним видом стараюсь следить. Работаю каждый день, на сейчас или силы на исходе или хроника в огнях, но денег хватает только на стаф,15 уе на нарко,4 уе пиво и сиги, при этом постоянно езжу, пока ты контролируешь разговор палицами не спалят, что убитый

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
с 94г.здоровье ушатано нахуй

Сверху Снизу