Наркоманы большого стажа тема для Вас.

• Автор темы Автор темы 1612
  • Дата начала Дата начала
gizik написал(а):
ты геру походу не юзал, он махом укрощает. приятель мой 2.10 м в росте, и 125 кг, спортсмен, махом в кончужку превратился. кололся как в последний раз, потом весь загнил. хотя щас не травица
Так хто ж ему дохтор!?

gizik написал(а):
ты геру походу не юзал, он махом укрощает. приятель мой 2.10 м в росте, и 125 кг, спортсмен, махом в кончужку превратился. кололся как в последний раз, потом весь загнил. хотя щас не травица
Эт точно. На герасиме я не торчал. Пробовал несколько раз.
А так-мак, колеса, трава.

вот вот, а так если поторчать долго на небодяжном стафе, то мона и мать свою продать, без пезды, медок тоже нехило деградирует, я на нем после геры немного поторчал, так я ваще с ума сходил, а как поставлюсь, задыхаться начинал. вот такая хрень. а так нах эти драгсы нужны, неюзай ну их нах

Да вот был выбор на чем сидеть. Метадон или субитекс? Выбрал субитекс.

торчал торчу и буду ... каждый свой выбор делает единожды- даже те кто давно не травится.. 98 - 2008.. всякое было .. юность травка и кастанеда , мужание - серьёзней и жёщще , изменилос ли что либо за эти 10 лет - наверное только модели машин и те кого уже нет ....
в свое мя вре все просрал , потом поднялся , опять всё наладилось...вообщем... жизнь прекрасна пока дышишь , а как перестанешь - будет уже не важно... выбирать тебе.. 8)

мой стаж употребления-9лет . в основном опиаты растительного происхождения. за все время было всего 3 закумарки!!!(смешно наверно покажецца?)у брата 14 лет стаж и без единого марафона! 2 раза в неделю вмажемся - и хорош. скорее это можно назвать филосовским отравлением. ведь лучшие вещи у творческих личностей создавались в убитом состоянии(гр.Агата Кристи, Кобейн,Пикассо и т.д),нет я себя к творчеству не причисляю,просто в меру оно ж приятней!

fizik написал(а):
вот вот, а так если поторчать долго на небодяжном стафе, то мона и мать свою продать, без пезды, медок тоже нехило деградирует, я на нем после геры немного поторчал, так я ваще с ума сходил, а как поставлюсь, задыхаться начинал. вот такая хрень. а так нах эти драгсы нужны, неюзай ну их нах

как сказал один уважаемый чел - МЕТАДОН - это то, что дает стимул к жизни ( ебашит 1,5 гр. в день минимум ) :hi_hi_hi:

Торчуча написал(а):
fizik написал(а):

как сказал один уважаемый чел - МЕТАДОН - это то, что дает стимул к жизни ( ебашит 1,5 гр. в день минимум ) :hi_hi_hi:
В любой наркотической зависимости наркотик это стимул жизни.Эх,развяжу наверна скоро-заебали мозги как кисель!Наверно это никогда не пройдёт.Хули,полжизни в гере..

при военном коммунизме была фраза, религия- это опиум для народа. имелось ввиду конечно же негативное воздействие на людей. я думаю что медленные наркотики это опиум в "квадрате". за остальные говорить не буду, проблем вроде не было, и вообще не до них. хмурый, мед, черняга, все это други мои вещи смертельные. :roll:

Что такое стаж?Это время употребления всех наркотиков в целом или употребления тяжолых?
Наркомана со "стажем" видно по "глазам".И хочу сказать спасибо всем тем, кто действительно поделился со мной своим опытом, это не относится к форуму, но и вы ребята тоже ничё :) У меня много друзей намного старше меня, вот они меня и "учили", и благодоря им я смогла избежать много ошибок.Стараюсь учится на чужих ошибках.хотя и своих немало :hi_hi_hi:Благлдоря Им не сторчалась, не таскала вещи из дома, не села на геру(было на кого посмотреть и ужаснуться) За свою жизнь усвоила одну истину:к ЛЮБОМУ наркотику следует относится с осторожностью и прежде чем что-либо употреблять, лучше инфы побольше достать и оценить все за и против. :bye:

За свою жизнь усвоила одну истину:к ЛЮБОМУ наркотику следует относится с осторожностью и прежде чем что-либо употреблять, лучше инфы побольше достать и оценить все за и против.
вот это по нашему :up:

каждый чёта доказать хочет...всё итак беспезды ясно-наркотики это смерть..но зато какая!

дикси вмасть подметила про глаза...всех торчубанов выкупаю по глазам и по общению.просто бывало тупо подходиж к камунить на остановке и мол с кем ездил?как отрава?и меня везде выкупают сцуки,тоже вопросы задавать начинают и не разу не попадал на мусаров,только они на меня и всегда выкупал их.на работе прошлой в первый же день,подходит парняга и мол ты давно травишся?у меня есть крапаль,давай типо дружить и скучно мне тут одному :hi_hi_hi: очень много случаев и глаза потухшие выдают на раз-два,но счас вроде менятсо взгляд начал и многие замечают+лицо пухнуть немного стало от избытка пищи домашней.

Торчу с 86,план, через пол года опиаты,так и по сей день.Ремиссии-когда сидел,два раза по три года.В могиле все-предки с горя,брат сторчался.С женой развелся,работу регулярно терял.В прошлом мае освободился,до нового года всё шло норм, сейчас снова система и полный пиздец,опять все теряю.Как вмажусь-всё пучком, а на кумаре осознаю,куда влез.

breckert написал(а):
Как вмажусь-всё пучком, а на кумаре осознаю,куда влез.
Ну динозавр , ты че то долго догоняешь куда влез :D . Почти 30 лет . Шутка !:D
Хотя , то , что жив до сих пор , это зачет . Я знал одного чела , вместе с ним в конце 90-тых по черняге мутились , он всегда говорил - если не терять мозги и не мешать кайф с демидролом и прочей барбитурой , то прожить можно долго и счастливо .( Мак , героин ). Но это очень тяжело и лишь единицам под силу . Кстати , он и по сей день жив , ему за 65 лет , а стажу 39 лет .

колоться начал в 93 году, до этого была травка, которую и назвать наркотиком трудно... До 2010 кололся в основном без перерывов, с одной ремисией в 9 месяцев... Бывали перерывы покороче, когда лежал в реанимации, а затем месяц был не ходячим... Плавно, как-то незаметно с ацетилированного опия (ширки) перешел на винт, затем через полгода научившись варить открыл для себя неизведанный мир винтовых заморочек, варок ради варок, или совершенства процесса, и прочей сюрррреальности бытия винтового варщика - понял: вот мое! Это состояние благости продлилось несколько последних лет употребления... С конца лета или начала осени 2010 года ничего не употребляю...

1612
после почти 11 лет системы , понял лишь , что проебал пол жизни и устал . Последние два года из них даже не системил . Уже принципиально движуху не наводил , а так , если подвернется , то делал , а если нет , то и хер с ним . И еще научился терпеть кумар на сухую .

Re:

Treisy написал(а):
Бля прочитала,аж плакать захотелось...,реально вот задумываешься-кто ты,что ты,да и вообще как жить дальше,годы летят незаметно,начинаешь вспоминать,а что вспоминать то-замуты,чужие хаты,ломбарды,кредиты,долги,передозы,похороны,ссоры с близкими и любимыми людьми,кумары,больнички...короче пиздец просто...,конечно каждый сам выбирает,но правильный ли этот выбор? Я в теме 10 лет,по молодости перепробовала много чего,но предпочтение отдала геру,а теперь просто не понимаю как жить дальше,противно,страшно именно от того,что не испытываешь страха перед Его Величеством Собирателем Душ и думаешь нужно ли что то менять или забить и просто оставить все как есть...я уже не знаю,реально чувствую себя потерянной... :(
Гребсти,доупора,выгребать любыми путями!!!!ЭТО ВОЗМОЖНО!!Я знаю людей,я сам с 1997 прилипаю,но и сам выгребал,и других видел,больно хочется ныть лень но надо!Иначе...(Не умничаю,сам торч,и зарабатывал,иразводил,и кидал,и выносил,и огребал бля норомально))

sergik1 написал(а):
1612
после почти 11 лет системы , понял лишь , что проебал пол жизни и устал . Последние два года из них даже не системил . Уже принципиально движуху не наводил , а так , если подвернется , то делал , а если нет , то и хер с ним . И еще научился терпеть кумар на сухую .
Вообще кажется,что это для тех кому до 30,у кого ценностей кроме себя нет(по себе))

Назад
Сверху Снизу