Наркоман любить не может ?

ryapushka написал(а):
Вот это да......один в один у меня ,абсолютно такая же ситуация.....Уф! Была!Мдя.............Отряхнуться от паразитирующих особей и двигаться дальше!
Да я уже отряхивалась...раза 3 точно)))) Додавливал он меня своей напористостью и широтой поступков)))сдавалась. Сейчас, думаю, в последний раз ушла. Больше не буду дружить с плохими мальчишками))))))

А насчет маркеров-все хорошо будет! Уверена!

А вот меня любит самый-самый лучший нарк на свете!И я его тоже...люблю...больше жизни!!!

Niakris Тебе повезло! Любовь- это труд, требующий много сил и терпения,самопожервенности! Не все это выдерживают! Проще сбежать!

Хм...любовь-это когда отдаешь и ничего не ждешь в замен. Это по-моему. Увы, в моей ситуации ждали...и оооой как ждали)))))
Niakris, храните это....ценно))))

а я такая ща влюбленная в героин....что мне кажецца, что и не нужен то мне и никто...ошибаюсь...знаю, просто так хотелось бы наверно, устала я... (замужем за героином)

KOZZZA написал(а):
а я такая ща влюбленная в героин...
так это мы все по жизни наверно...но однажды встречаешь чела, даже голос которого может быть для тебя круче любого прихода!

area, а может, ты боишься любви? Может, боишься, что тебе не ответят? Любовь ведь тоже своего рода зависимость.А быстрые движки подразумевают ахуительный секс. При чем тут любовь?

Dara да ничего я уже не боюсь :-) уже поздно ! Ученые считают что наркоман любить не может, чё то там с мозгами происходит. Из за наркотиков перестает выделятся вещество отвечающее за это чувство. Да и психика нарушена, смена настроения , агрессия и т д . Короче больные люди! Вот у меня так и есть, уже давно некого не люблю. Только секс и никакой привязанности! Интересно стало один я такой или нет. Видимо есть прямая зависимость от сроков! Кто уже давно "под зонтиком" шанс влюбится равен нулю :-)

ryapushka рад за тебя

AHyli написал(а):
никто не любит иньекционных нарков....
неа.. инъекционных нарков.. любят инъекционные нарки... вот как-то так...
ну или хотя бы понимают...

Пришла к выводу, что наркоман любит до тех пор, пока не кумарит, пока есть возможность быть обсаженным.
Неприятно быть променянной на трамадол. Честно. Грустно. И, блять, что делать и кто виноват - хуй знает.

ilikto Каришка, да лан, не гони, всё так и должно быть))) поначалу)) Дальше всё будет ОК!)))) (спасибо, улыбаешь, как всегда))) лю тя!)))

ilikto написал(а):
Пришла к выводу, что наркоман любит до тех пор, пока не кумарит, пока есть возможность быть обсаженным.
Неприятно быть променянной на трамадол. Честно. Грустно. И, блять, что делать и кто виноват - хуй знает.
Вот! Я это и пытаюсь сказать! Нет никакой любви к человеку! Есть любовь к кайфу, к себе ! Тока это уже наверно не любовь, бля пока не могу сформулировать! Помогайте друзья!

любовь - есть понимание. если любишь человека - понимаешь, что он зависим (если сама не зависима :yazik2:) )
понять, прррростить)

Sabadell написал(а):
Ну не может он любить.
, да ну глупости, просто пока что все его разумное начало забито наркотой, или поисками таковой...
KOZZZA, родная, ты еще посоветуй ей застрелить его, так проще... =)

area написал(а):
да ничего я уже не боюсь
, прости брат, но тут я с тобой не соглашусь, ни чего не боится только долбаеб (ни прими на свой счет ради бога), остальные же просто не показывают этого, а боятся, так или иначе все... Да согласен, многое уже не так страшно как раньше, только вот например, Я боюсь потерять любовь, свою, ту которую нашел недавно, боюсь, что мои детки вырастут и им не кому будет помочь, боюсь что своими выходками добью старушку мать до конца (единственный человек, который поддерживает меня ни смотря ни на что), боюсь что случится война и наши последователи (все люди а не только тор4и), не почувствуют на сколько прекрасна жизнь... Так что увы, мое мнение, ВСЕ ЧЕГО ТО БОЯТСЯ....

Сколько людeй,столько и мнений
Без всяких витьеватых слов и веских обоснованных доводов просто скажу-Я наркоман..ЛЮБИТЬ может!и.))может,как говорится-"в семье не без урода"))или наркоман наркоману рознь,но блгодаря ЭТОМУ чувству я полностью завязал с ширевом(1.не хотел потерять ЕЁ.2.попал под "колпак"общ.мнения.3.рождение ребенка.4.работа.,и это не все факторы которые появились после того как я искренне Полюбил..ну вобщем жаль,что всё закончилось(не повезло мне в ЛЮБВИ..(((ой!извените,всё перешло в какуюто биографию...и вот сОFFтоплю,чютка:Брат RАМS писал-
Ramses написал(а):
area написал(а):
да ничего я уже не боюсь
,ВСЕ ЧЕГО ТО БОЯТСЯ....
натолкнуло на мысль,темку новую не хош создать?ты уже и название придумал.с ув.ого как я искренне Полюбил..ну вобщем жаль,что всё закончилось(не повезло мне в ЛЮБВИ..(((ой!извените,всё перешло в какуюто биографию...и вот сОFFтоплю,чютка:Брат RАМS писал-
Ramses написал(а):
area написал(а):
да ничего я уже не боюсь
,ВСЕ ЧЕГО ТО БОЯТСЯ....
натолкнуло на мысль,темку новую не хош создать?ты уже и название придумал.с ув.

Назад
Сверху Снизу