Психиатрическая Клиника им. Корсакова
Оказался там не впервый раз, и тока потому как все было на лучшем уровне(если не считать стен времен Советского Союза) остальное: отношение, профессионализм, был на высоком уровне.
В этот раз, все изменилось, был сделан ремонт, но состав персонала( аля наберут по объявлению)...из старых врачей осталось тока руководство, это отдельная тема, и Николай Николаевич (Не путать с Иванцом!!) замечательнейший врач и человек,думаю именно из-за ему присущих качеств, он и остался.
Теперь о руководстве: рулят там в основном Вл.Анатолиьевич, и Николаеч не помню имени здоровенный такой мужик, ну и глав. мед. сестра там на подхвате не помню уже как зовут(пипец склеротик)..я это все вот к чему..отделение наркология фактически находиться в руках этих персон. Еще пару лет назад они реально работали и это чувствовалось..ныне же они тупо зашибают бабло, без заморочек..и не платят персоналу в следствии чего было закрыто отделение реанимации, и высококвалифицированные работники покинули сие заведение. А им больше ни чего и не надо, койко-места есть клиенты идут в итом числе и старые, как я например, бабло несут а что и как пох...изза чего ушел я оттуда задолго до окончания курса лечения
вобщем вывод: Туда я больше ни ногой