Наркологические больницы - делимся впечатлениями

"Ufo_i"
«"ebt"
«
на перце системить это не мед

Да уж, знаем - проходили.Именно все прелести перцовой системы и пугают. Ты г-ришь был в ахуе через неделю, я так ваще после 2-3х заходов был в шоке. Думаешь просто необходимо дружить с этой бедой 3и недели? Ну прямо никак не меньше? Просто как вспомню..... ну ты понимаешь...

2 раза в17 в анино и 2 раза в детоксе в одинцово эффекта 0 до сех пор вмазываюсь чувсствую мне не долго осталось так как колюсь каждый день почти 5 лет ну с перерывом 1 раз в пол года ито когда был блокатор ппц кароче главное не больничка это всё развод н а бабло а сила духа и реальное желание завязать :cry: :cry_ing:

реавльно лежать в 17 тока в аннино там хоть наркоту трудно достать даж если захочеш охрана шмон видеокамеры и тд... а вот на болотникоовской говарят вмазаться легче чем на воле так что в аннино нормик больничка.,но правда не помню какое отделение .,нормалёк короче там,,и лечат тож вроде нормик но я за бабло лежал 30т р за 12 дней вроде так,, в палате с теликом))) :)

Золотые весчи говориш, я тоже лечился лаве слил тока, а толку 0 :roll:

Психиатрическая больница им.Корсакова
Отделение наркологии №5 (муж)
Лечение: 4+, Условия: 3--, Персонал: 4+
Отделение реанимации (жен)
Лечение: 4+, Условия: 4+, Персонал: 5

Ufo_i слушай а ты сам завязал??

Vern да надо нам лечить свои мозги пробитые баяном...уже заебло так жить ты меня понял...жопа :hi_hi_hi:

BWD написал(а):
:lol: смешно..узелок завяжиться - узелок развяжиться..и чо то там тока кажеться :)
лан,а с чего ты решил что я в завязке?

Ufo_i написал(а):
BWD написал(а):
:lol: смешно..узелок завяжиться - узелок развяжиться..и чо то там тока кажеться :)
лан,а с чего ты решил что я в завязке?
ну да да))))))терраду ты граммотную зарядил а толку хули? результат у всех походу один))))как завяжеш так развяжеш :bye:

BWD написал(а):
терраду ты граммотную зарядил а толку хули? результат у всех походу один))))
результат потребления или ремисса и место лечения вещи ваабще не связанные :roll:
так что к чему ты все это, я не пойму...

Ufo_i написал(а):
BWD написал(а):
терраду ты граммотную зарядил а толку хули? результат у всех походу один))))
результат потребления или ремисса и место лечения вещи ваабще не связанные :roll:
так что к чему ты все это, я не пойму...
:? я думал что это ты мне написал а это у тебя в каждом сообщение :cry_ing: типа подписи))айм ссори ну какая разница смысл один завязывать....собираюсь вот я к чему :roll:

На Шверника есть неплохая больничка сам рам снимался несколько раз. 3 - 4 системки и начинаеш чуствовать себя человеком.

Соглашусь с вами Друзья мои!Детокс помог тока на физическом уровне.Проходил курс анонимно в Туле,честно скажу снялся,почти без отходосов,но в голове две мысли,да и те прокисли,тянет сука,вмазаться.Пойду завтра на группу АН,в инете залез на сайт narcom.ru,почитав отзывы,кстати очень положительные решил попробовать.А есть здесь кто ходил на аналогичные группы???С уважением Кирилл)))

я ходил. знаю людей которые 5-6 лет не торчат из за этой программы ан. им помогло. там система определенная, чтобы не заторчать, по ней будешь жить есть гарантия что не заторчишь, а если сорвешься, то хуйня не гони и приступай заново. бля отрицательно и положительно сказать не могу. каждому свое. есть пару типов оттуда, не нет мне звонят. вроде нормальные. хз, однозначного ответа нет про ан. если хочешь бросить, а и что то те помогает не употреблять, так это же заебись я думаю. я срывался там постоянно, максимум 2-3 мес похожу и в болото.

fizik написал(а):
я ходил. знаю людей которые 5-6 лет не торчат из за этой программы ан. им помогло. там система определенная, чтобы не заторчать, по ней будешь жить есть гарантия что не заторчишь, а если сорвешься, то хуйня не гони и приступай заново. бля отрицательно и положительно сказать не могу. каждому свое. есть пару типов оттуда, не нет мне звонят. вроде нормальные. хз, однозначного ответа нет про ан. если хочешь бросить, а и что то те помогает не употреблять, так это же заебись я думаю. я срывался там постоянно, максимум 2-3 мес похожу и в болото.
Спасибо за инфо,завтра поглядим что за программа,благодарю ещё раз :)

Это программа не" 7 ступеней " случайно называется?
Смысл системы какой?
Что то по типу"Бойцовского клуба"жалкое собрание потерпевших, по ходу,да? .

Да Тарантин,12 шагов.Кстати верно подметил что потерпевших,наверно убогое зрелище,но я схожу,потом поделюсь впечатлениями :P

лечился раз 10 наверное, на заместительной (украина). до песды фсе это пока сам не одуплиш что нада бросить. как-то уже был перекумарился (сам), а потом на бухло жестко подсел. ну меня родственники в больничьку и определили - заехал с бодуна, а вышел на жесстких кумарах и сразу за метадоном :)

Назад
Сверху Снизу