Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно не за свои,за ворованныенарКОТварь написал(а):лежишь то ты,походу,не за свои деньги всю дорогу?
Ultram написал(а):Кароч у меня пригорело от упоминания Васи и прочих товарищах про платные клиники.
Ты когда там крайний раз то был? Я уже и не знаю как там и что там..Раньше бывало заезжал туда с дозой, меньшей чем при выписке потомнарКОТварь написал(а):ложусь в гнб по итогу
Ultram написал(а):Я так понял ГНБ ваша это аналог 17 московской?
Ого, впервые слышу, где про это почитать можно?нарКОТварь написал(а):государство будет бабло на нариков выделять,а они будут сами больницу выбирать любую и государство будет оплачивать этот движ.
мобилы под запретом уже с времён мамонтов...В ГНБ точно...а ноутбук, я туда вносил ну вообще без проблем, единственное, что персонал говорит, если его дёрнут, то претензий не предъявлять ни кому...Ответственности не несёт админка за такие вещи...А там уёбков всяких лежит до кучи...У меня только один раз попытался ноут упереть один, а у людей там и кроссовки уходили и бабки из одежды и сотовые из неё же...ОЙ Там такие бляди ебаные лежат бывает, что охуеть..Крысы бля..А ещё сиженые, твари, вроде должны жить по людски, школа то там буте нате...Там поймают "на крысе" и пизда, в птичник с лёту ласточкой закинут... Я свой ноут на выходе совершенно случайно поймал, только вышел в курилку, иду обратно, смотрю на "дверях" чел суетится и торопит санитара, тимпа давай резче, быстрее я спешу и пр...Я подошёл ближе...БАААА смотрю - лежит у него под мышкой мой ноутбук :) МОЙ БЛЯДЬ :) М О Й !!! :) Думаю я что таких дураков поискать ещё...А он стоит ни жив не мёртв, когда понял, что я спалил всё, даже не знает как вывернуться, только хрясь - ломанулся в дверь, думал он открыл замок уже, но не тут то было...Ultram написал(а):Сначала запретили телефоны, потом уже планшеты и ноутбуки