Наркоконтроль будет искать наркотики в Сети

Colen2010

Покойся с миром
Re: Наркоконтроль будет искать наркотики в Сети

интересная фраза "где идет пропаганда наркотиков" :-) мы опять боремся с симптомами болезни, но не с самой болезнью - не знаю как вы, а я декс впервые попробовал потому что хотелось "сбежать" от реальности хоть ненадолго, а алкоголь не нравился :-( ну а там - смотрю, это же куда лучше чем алко оказывается, надо бы еще че нить попробовать, и еще, а потом и еще че нить :hi_hi_hi: именно это я и считаю причиной распространения наркомании да и алкоголизма тоже - в песне "Гуляй, мужик" Сектора Газа есть прикольные слова

"Самый лучший вариант - всем глаза залить!
С пьяну жизнь хреново видно да и лучше жить..."

Измени свое состояние сознания - создай химический рай, и на какое то время все проблемы уйдут: а в нашей стране проблем ппц как много, и у большинства людей никаких перспектив в будущем. Нехочешь бухать как все обыватели? Амф да Гер - вот тебе два разных билета в рай, один из них точно тебе понравится :x А все остальное типа психоделиков и галлюциногенов чето спросом не пользуется - просто ощущение кайфа и счастья куда важнее людям, чем какие то там глюки, которых можно и испугаться :-)

В общем все через Ж... опять у нас - чето я не наблюдаю в сети рекламы наших барыг с гречкой и амфом, и уж тем более тут не будут торчать и чтото обсуждать крупные производители наркотиков :hi_hi_hi: По любак будут отдельные граждане страдать, как "козлы отпущения" для ГНК - заказал че нить (или даже опубликовал в инете че нить): выследят, наркоту подкинут если не найдут да еще показательный суд устроют - вот мол какой плохой человек, получал наркотик по почте, употреблял, да еще публиковал "пропаганду" наркотиков в сети (а че, трип-репорты как раз так обозвать можно в суде!) :-( Написал трип-репорт, описал как тебе хорошо было - всё, уже пропаганду наркотиков устроил :-( Чувствую, к этому может все придти...

а в реабилитацию я вообще не верю у нас - ладно там ломку снять быстро типа Детокса, надо было бы - обратился конечно бы... а вот дальше снова смотреть на все это дерьмо везде, работать за копейки, мечтать годами о новой машине и копить, и почти до 55-ти лет (!!!) платить ипотеку - тонкий намек прям, что только после этого, расплатившись со всеми кредитами можно подумать и о создании семьи :lol: :lol: :lol: Хрен там! Я пойду другим путем и куда он меня заведет мне даже уже интересно :up:

madness

Юзер

Colen2010 написал(а):
Я пойду другим путем и куда он меня заведет мне даже уже интересно
Вообще неинтерестно, ибо простая, статистическая ситуация. Нищета, одиночество, инвалидность, смерть.

Dara

Активный Юзер

Lill_Y, значит, просветился наш президент.(((
А заказывать драгся в сети, я считаю, могут только вообще люди без мозгов. Но это уже их проблемы.

nitro-fen

Новичок

madness, что ты на этом форуме делаешь? )))))))

попробуй фен, и ты не будешь таким злым ;)

maroder

Юзер

ОЙ , бляиатььь!!! уморили. Они будут искать наркотики в Сети. Ну конечно, те что не в Сети им хорошо известны и контролируются, и довольно прибыльны!!!

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

maroder написал(а):
ОЙ , бляиатььь!!! уморили. Они будут искать наркотики в Сети. Ну конечно, те что не в Сети им хорошо известны и контролируются, и довольно прибыльны!!!
:up: :lol:
Colen2010 написал(а):
Все хотят бабло заработать короче, и на чужом горе тоже
енто точно,родные торчков только открывайте кошельки пошире. Капельницу нам предлагала овца(я уже писала где то) 3500,но енто только в выходные ,а в будни то дешевле 3400,так у них сука даже игл нормальных нету. я её спрашиваю мне завтра к 6 утра на работу,плохо не будет,ломать и т. д. молчит падла,хули хотела 7000 срубить. :uzhos: :fuck:

Сверху Снизу